모바일게임

갤럭시 시리즈 밝기

오늘 콘서트를 다녀왔는데 어두울때 폰을 사용할때가 있었는데

친구폰은 밝기를 제일 낮추니 많이 어두운데

제폰은 밝기를 엄청 낮춰도 엄청 밝네요.

친구폰은 lg폰이라 방식이 틀린건지 여튼 신기했네요.

너무 밝아서 어플을 써서 밝기를 더줄여서 사용했어요..

호야각시 2014.11.24 09:42

자동밝기 해제하시고 최대한 줄이면 많이 어두워 지던데요 ^6

• 후니훈히 2014.11.24 18:35

저는 반대로 어두워서 짜증이..

• 카이황제 2014.11.25 07:32

자동으로 체크 하시면 주의 밝기에 따라 센서가 알아서 측정한다음에 설정 해 줍니다. 저 같은 경우 자동 체크 후 밝기를 최하로 해 놓고 해도 밝은곳 가도 밝게 나오고 어두운곳 가면 더 어둡게 나오네요.

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
951 현재 대세 모바일 게임이 어떤것일까요? 은단푼 2018.10.26 0/0
950 현재 모바일게임 한국시장은 mmorpg장르가 독차지하고 있네요 3 아쿠니 2020.03.31 0/0
949 현재 모바일게임중 1 류쩡 2014.11.01 1/0
948 현재 몬길하고있는데 재밋는 다른 게임 없을까여 ㅎㅎㅎ 13 훈이v 2015.01.18 0/0
947 현재 바람연 매크로는 없나요? 철부도 2022.01.01 0/0
946 현재 백신앱 360시큐리티 쓰는데 6 ziho12 2015.06.12 0/0
945 현재 실행중인 어플 1 시랑 2015.02.20 0/0
944 현재 쌀먹의 최강 모바일 게임은 무엇일까요? 여러분의 선택은? 오랑아빠 2022.11.22 0/0
943 현재 아덴 매크로없나요? 1 김태복 2016.11.14 0/0
942 현재 에오스 레드 매크로 있나요?? 7 보드의신 2019.09.06 0/0
941 현재 오딘 리세매크로 5 황탕 2022.10.02 1/0
940 현재 오딘 리세매크로 사용불가인가요? 1 오리세 2024.03.07 0/0
939 현재 오딘매크로 7 통방 2021.12.29 0/0
938 현재 오딘이 문제가 많기는 하나보네요... KGimo 2021.08.25 0/0
937 현재 일본에서는 포켓몬고 인기가 어떤가요? 305zxc 2016.08.31 0/0
936 현재 캐릭 사냥 순위 8 412312 2021.01.26 0/0
935 현재 포켓몬고 많이 하시나요 7 동꽁 2016.08.10 0/0
934 현재는 검사가 젤로 할만한가요?? 7 클라우디 2018.03.21 0/0
933 현재시점기준 쌀먹젤 괜찮은겜은?! 2 핫키초봉 2022.09.12 0/0
932 현재영웅매크로~ 1 말보루@ 2018.03.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글