커뮤니티

곡성 이제봣네요

곡성 볼사람 없어서 못보고 잇다가

이번에 나와서 보고왓는데..

영화가 참..기분이않좋아 지는 영화네요 ㅠㅠ

• 에슬런 2016.06.27 18:33

곡성 무섭나요?

• 사이트미러 2016.06.27 23:07
    음 굳은 마음으로 보면 특별히 무섭지는 않아요 분위기가 조금 으스스하고 가끔 약간 그로데스크한 장면이
    나오기는 하지만 특별히 무섭지는 않습니다 다른나라 공포영화처럼 혐오감을 심하게 자극하지도 않고요
    제 개인적인 생각으로는 이미 결과가 다 나온 내용을 논란거리를 만들게 해준 극작가님의 능력이 대단하다는
    생각입니다 결론은 안무서워요
  • 스시어블 2016.06.27 19:55

어떤기분이 안좋아지는거죠? 무서운거에요? 아니면 뭐 찝찝한거에요?

• 사이트미러 2016.06.27 23:09
    네타가 되기때문에 한번 봐보시는걸 추천합니다 생각보다는 안무서워요 분위기 보면 무서울듯한 분위기에서
    마음 단단히 먹을수있게 해주기도 하고요~ 으스스>>>빡!>>>으악! 하는 느낌은 아니에요 으스스~~~~
    이런 분위기지
  • 마노마노마노 2016.06.28 15:44
    무섭다기보단 보기 불편한것들이 많이 나와요
  • 개똥똥이닷닷 2016.06.28 00:28

반전 있는영화라서 신선했는데...무서울지 알았는데...추리를 하니깐 재미있더라구요

• 나캬무라 2016.06.28 01:19

무섭다거나 기분나쁘다는거 이전에

스토리가 뭔가 만들다 만 기분?

• 랄프12 2016.06.28 13:07

저도 뭔가 기분이 찝찝하긴하더라구요 작품 자체는 되게 잘만든거같아요

• 세븐나유망주 2016.06.28 13:17

저는 오히려 그렇게 끝난게 추리하는것도 재밌고 좋게끝난거같아요 ㅎ

• 마노마노마노 2016.06.28 15:45
    맞아요 영화자체는 정말 머리를 잘써서 나온영화인거같아요 ㅋ
  • 형모기 2016.06.30 08:27

찝찝하긴 하죠...

최근 추천글

이제 그만 18 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 23 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 17 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 12 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 민유대장 2024-05-27 15:38 +1