커뮤니티

확실히 손흥민은...

잘하긴 하네요 골을 많이 넣어서가 아니라...
레버쿠젠에서 마무리 잘하고 더 좋은 팀으로 갔으면...
레버쿠젠은 수비가 너무 불안해서...
군문제 해결이 문제인데...

• 날아라영계 2014.11.24 09:27

그러게요...아시안게임에 손흥민이 나왔어야 했는데...

• 스매 2014.11.24 11:54
    레버쿠젠입장에서 어차피 보낼놈이라 군문제해결이 필요없으니 거부...
    뭐 입장은 이해하지만 손흥민의 미래를 위해서라면 보내줬으면 했죠.
    뭐 그렇다고 레버쿠젠을 욕할 필요도 없는거지만... 참 안타깝죠
    뭐 우리나라 군제도가 징병제라 뭐 어쩔 수 없는거죠.
  • 뚜뚜망망 2014.11.24 15:24

손흥민 선수 다음 아시안게임이나 올림픽에서 좋은 활약 해서 군문제 잘해결되면 좋겠어요.

• 네디 2014.11.25 10:28

언젠간 해결되지 않을가요 ㅠㅠ

• 가르귓겟 2014.11.25 11:50
    진짜 두번의 기회를 다날려서 ㅠㅠ
  • 닉넥선정힘듬 2014.11.26 00:46

군문제는 안타깝네요

• 데모닉칼린츠 2014.11.28 11:37
    군문제만 해결하면 .....
    아쉽네요 ... ㅠㅠ 대신 가주긴 싫구 ㅋ
  • 카뮤 2014.11.29 23:56

흥민측에서 거절했으니 누구 탓할것도 못되고 ㅉ

• 스매 2014.12.01 14:52
    흥민측에서 거절했다뇨?? 아시안게임 말한건가요?? 레버쿠젠에서 거절한겁니다.
    흥민측에서 거절은 말이 안되죠... 아시안게임은 무조건 뛰어야 하는 무대인데..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
851 업체 여자직원이 가까이와서 제팔에 자꾸 가슴 부비네요. 429 밥마라 2022.02.02 10/0
850 요리 애니 206 가듄2 2021.06.26 10/0
849 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경부는 어디소속이여 193 야진 2017.08.28 10/0
848 한 때 유명했던 반려식물.. 37 독백님 2021.07.08 10/0
847 3명이 고스톱 쳤는데 1명만 처벌받은 이유 51 힘이솟는다 2021.07.15 10/0
846 [정보] 엄청 유용한 개꿀 사이트 모음입니다. 138 고장난고양이 2017.12.16 10/0
845 수지가 통뼈에 다리가 굵다던데 512 가온나앙 2018.01.02 10/0
844 60만원짜리 광어 한 마리 37 오뚜베어 2021.06.07 10/0
843 중국 전통의상 치파오의 위엄 716 신선한광어 2022.02.01 10/0
842 자본주의에 굴복한 김연아 264 예짱 2018.02.14 10/0
841 고양이 접근방지 매트.gif 227 이츠밍 2018.01.04 10/0
840 딸이 성폭행을 당하면 당신에 선택은?? 165 이슈 2018.01.01 10/0
839 속옷모델 레인보우 승아 257 멍센 2018.03.17 10/0
838 여러분들이 운동을 좋아하신다면 봐보세요 157 ds5642 2018.03.19 10/0
837 교실에 의자가 부족한 상황 183 l도우너l 2018.03.11 10/-1
836 여자들 자기 만족은 개뿔 이게 진심이지.. 274 샤방공자 2018.03.11 10/0
835 일본이 지배했던 바둑계를 박살내버린 한국인의 위엄 370 천연위성 2022.06.23 10/0
834 유인나는 역시 사랑입니다 317 닉넴이뭐지 2018.11.25 10/0
833 목숨걸고 재판하는 판사 242 나의헬리오스 2018.03.20 10/0
832 LG그룹의 위엄 217 왼손만 2018.03.20 10/0
Board Pagination Prev 1 ... 248924902491249224932494249524962497 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글