모바일게임

노트3 사용중인데요 frep 실행하면 몬길들어가서 플레이시키면?바로 정지가 됩니다.
녹화를 할려고 해도 실행시키자마자 바로 정지가 되네요

원인이 무엇인지 아시는분 댓글 부탁드려요

SuperB 2014.11.24 14:29

루팅시키셔야되욧

• 맹똥이 2014.11.24 15:53
    당연히 루팅했죠 ㅎㅎ 원인이몰까용
  • 마박사 2014.11.24 18:53

루팅 안해도 됩니다. 저도 노트3 인데요 루팅 안한 폰이고 프렙 잘 쓰고 있습니다.

• 감귤이 2014.11.24 19:33
    Error on frep 뜨시는거면 제가 쓴 질문글 보세요
  • 맹똥이 2014.11.25 17:04
    에러가 아니라 프랩실행하고 녹화누르면 바로 정지모드로 바껴요 그리고 다시 또 녹화눌러도 걍 정지로 바뀜
  • 살나뽕빠야 2014.11.25 08:13
    마박사님..노트3 db좀 보내주심 안될까요? 부탁 드립니다.
    [email protected] 입니다
  • 겨자맛우유 2015.01.19 01:22
    저도좀 부탁좀요 노트3 db ㅠㅠ 10분으로되있는건가요 이미지 그거저는 도저히못하겠어서 글고 interrupted 가 떠서 [email protected]이구요 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
980 오딘은 리니지보다 더 무섭다.... 한순간의인연 2021.08.25 1/0
979 오딘... 다른분들은 영웅 곧잘뜨는거 같은데.. 4 아메리카녹 2021.08.26 1/0
978 오딘 ld되나요 지금?? 5 woojd 2021.08.28 1/0
977 블소2 후기 보니 재미없나 보군요? 1 에리스 2021.08.27 1/0
976 블소2, 마퓨레.. 다 포기하고 쿠킹덤 합니다.. 1 playca 2021.08.27 1/0
975 엘디플레이어 요즘 넘 튕기지않나요 dmo클린 2021.08.27 1/0
974 블소2 영상만 봐도 하고싶진 않네요 1 아듀 2021.08.27 1/0
973 블소2 핸드폰 최적화 별로인거 같아여 강실장 2021.08.27 1/0
972 R2M 1주년입니다. 테일아진화시 2021.08.30 1/0
971 이번에 제2의나라 왕위쟁탈전 재밌겠던데 1 양양2 2021.09.03 1/0
970 오딘 무과금 고렙 존경 스럽네요 7 한순간의인연 2021.08.30 1/0
969 오딘은 매크로 아직 없는가요? 2 클라우디 2021.08.29 1/0
968 블소2 너무 불편하지 않아여? 12 수박 2021.09.03 1/0
967 형들 오딘 2계정이상 한컴으로 돌릴방법 있을까요? 3 카메라 2021.09.01 1/0
966 엔씨 주가 지금 개떡락중 1 은하234 2021.08.31 1/0
965 오딘 엘디나 녹스 기다리시는분들 9 클라우디 2021.09.01 1/0
964 세나2 매크로는 5 이런들저런들 2021.09.02 1/0
963 뮤 아크엔젤2 언제쯤 출시할까요 2 munack 2021.09.01 1/0
962 엔씨 게임 매니아층이 무너지면, 주가 흔들릴듯 1 이지미v1 2021.08.31 1/0
961 레전다이노 찍먹 딘독 2021.08.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 120612071208120912101211121212131214 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글