매크로

노트북 망가지거나 그러진 않을지..

• PR4Y 2016.07.01 12:57

저는 노트북으로 하는데 ㅋㅋ 별 상관없어요

• MUSIK 2016.07.01 13:56

저도 한번 해봐야할듯..

• 아놔시타 2016.07.01 17:03

끄지 않고 계속 돌리면 머든 다 망가질거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 석짱이 2016.07.01 17:51

성능이??

• 냥냥냥냥 2016.07.01 19:07

저도 노트북인데.... 노트북 성능에 따라서 버벅거리기도 하고 그러네요..... 아아 노트북아 미안해.....

• 으ㅇ아 2016.07.02 00:22

돌아갈 정도만 되면 상관 없을 것 같아요

일단 데탑보다 전기소모가 적어서..굿

• 전준 2016.07.02 03:16
    오 노트북으로 해도 데는군...
  • 쥔공 2016.07.02 07:12

전혀상관없어요ㅋ

• 거지왕 2016.07.03 11:12

죙일 켜놓으시려면 쿨러사서 끼셔야 될겁니다

• ggnna2 2016.07.03 17:51

노트북 쿨러기능있는 거치대 있잖아요 이름이 뭐더라?

그거없이는 조금 힘들어요

• Rien 2016.07.03 20:48

쿨러하나 구해야겠네요

• Djeke 2016.07.06 23:46
    저도 노트북으로 돌려봤는데 팬 돌아가는 소리가 좀 크긴 하던 ㅠ
  • KDH110 2016.07.07 03:49

노트북 발열관리만 잘해준다면야 뭐

• 베오 2016.07.07 19:04

쿨러를 꼭 사셔야 합니다.

• 이슬류 2016.07.07 19:20

저두 노트북으로 돌리고 있는데

발열이 심한지 ...  팬이 겁나 돌아가요.,...

• dr1147 2016.07.07 19:41

전 컴퓨터 매크로 돌려서 맛탱이 갔는데 그려려니 하는중이네요 ㅋㅋ 쿨러는 안썼고 1년동안 거의 논스톱으로 돌렸으니 고장안난게 신기할정도

• 독도대장 2016.07.09 00:43

발열이 날수 있습니다. 

그럴때는 화면이 꺼져도 돌아가는 그런 매크로를 구하셔서 화면만 끄고 해보세요

그나마 발열이 덜할거에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
정보 열쇠 천개패키지 두번사는 팁 23 세나매클롱 2016.08.15 0/-2
자유 (coc)안드로이드,IOS(아이폰 or 아이패드)그리고 컴퓨... 3 farogr 2016.08.24 0/0
질문 매크로 질문입니다. 2 버슴커 2016.07.14 0/0
질문 레알팜 매크로 없을까요?ㅠㅠ 4 초보매클러 2016.08.20 0/0
질문 신입인데요. 매크로 질문좀 13 풍문으로들었 2016.07.07 0/0
질문 노트북으로 매크로돌리기 괜찮나요 17 홀리s 2016.07.09 0/0
질문 아이폰 메크로 7 균진 2016.07.07 0/0
질문 C#고수님들 질문드립니다. 2 지니모션하쟝 2016.07.09 0/0
질문 네불라 레이드 2공대 진행중 재실행되는 현상 알려주세요 시작이란 2016.06.26 0/0
자유 히트 매크로는 어떤거있나요? 1 이러셀 2016.06.28 0/0
질문 MaumR 매크로는 사라졌나요? 에이슬 2016.06.26 0/0
질문 히트로매크로 없어지고 21 제제안당함 2016.12.12 0/0
자유 조조전 하시는분 계신가요? 2 김수완이 2016.12.04 0/0
자유 블루스택 프렌즈런 매크로 없나요 ㅎㅎ~ 3 초밥인간 2016.07.07 0/0
자유 테블릿으로 매크로 돌리시는분 계신가요 7 누구요 2016.08.04 0/0
질문 넥슨 히트 매크로 어떤것이.. 5 여솔 2016.09.20 0/0
질문 핸폰 활성화가 안되는데 어째해결 해야 하나요? 월급올라라 2016.06.23 0/0
질문 모두의마블 매크로 어뷰 없나요? ㅜㅜ 10 몬장몬장 2016.08.10 0/0
자유 스펠나인 카카오토 기반으로 매크로 있나요 마세에세 2016.06.22 0/0
자유 세나 매크로 쓸만한거없나요~히든1년넘게썻는데 .ㅠ 18 자유퍼리 2016.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 380381382383384385386387388 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글