매크로

질문

히로초보입니다 도움좀요 !!

저.. 스스스작하면 랜딩가든 막보깨고 안개낀 성벽진행이 안되요..

일반 영웅 전설 신화 전부다

다 진행 잘되다가.. 거기부분만 안되네요 ㅠㅠ

도움좀 주실 정말 천사같은분..

카톡 아이디 seongryong 입니다!1

네이트온 설치되어있구요 ㅠㅠ 카톡한번만 주세요!! 정말 제발 천사님..

• 룡이 2014.11.24 17:20

그래서 랜딩가든 9 끝나면 안개낀성벽 클릭하고 다시 1번방부터 클릭하고 시작을 해야되서..

어디 나갓다오거나 그러면 막혀버리고있으니 답답해 죽어요 ㅠㅠ

제발 천사님들 도움좀 한분만이라도 제발.. 배울 의지되있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 별되 일반부터 신화까지 매크로 풀로 돌리면 루비 손해... 9 헝그리미 2014.11.27 0/0
질문 히로 메크로 게임 팅김현상 4 블드사랑 2014.12.27 0/0
정보 텍스트 비교프로그램 1 아조리 2014.11.24 0/0
질문 자동사냥(일반-신화) 이메일보내기-태환은린님 매크로 ... 3 겨울나무잎 2014.11.24 0/0
질문 별되하는사람님 매크로 사용중인데 던전 진입을 안해요... 6 김비트 2014.11.25 0/0
질문 히로초보입니다 도움좀요 !! 1 룡이 2014.11.24 0/0
질문 제가 지금 스크립트 수정을 할려고하는데 막혀서요.. 9 백구수프 2014.11.25 0/0
자유 별이되어라 요일던전 메크로 구현하신분 계신가여 2 은방이 2014.11.24 0/0
자유 혹시 몬길 색값으로 돌리시는계신가요? 맹똥이 2014.11.24 0/0
질문 태환은린님 이메일 자동보내기 스크립트 질문입니다 2 우쭈 2014.11.25 0/0
질문 (별되) 방시작하고 몇초후 친구부르기 구현을 할수 있... 5 땅따먹기 2014.11.25 0/0
질문 (완전초보질문)히로 매크로에서 10 4154 2014.11.25 0/0
질문 여러분의 도움이 절실합니다 스크립트좀 봐주세요... 2 효준 2014.11.26 0/0
자유 네 잘 알겠습니다... 색쉬가이 2014.11.24 0/0
자유 하아... 2 상상보거스 2014.11.27 0/0
질문 히로 매크로 질문 1 탱돌이 2014.11.26 0/0
질문 SSS작 . 방 NEW 표시 안되시는 분 있으신가요? 4 멋쟁이시인사 2014.11.25 0/0
질문 색값이 안뜹니다. 8 강감찬 2014.11.26 0/0
질문 혹시 신발 자동구매 매크로 중 저처럼 골드구매해버리... 10 버라더리 2014.12.01 0/0
질문 라이안님이 작성하신 (11.8)수정한 SSS작 신발자동구매... 8 태은애비 2014.11.25 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 212223242526272829 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글