커뮤니티

인터스텔라 많이들 말씀하셔서 볼라고하는데 진짜 안보면 꼭 후회한다. 이거는 극장에서 봐야한다. 하는 정도로 재미있나요??

• 종민이도성인 2014.11.24 18:34

뭔가 묘하게 집중이되요. 중반 부분 부터는 팝콘,콜라도 안먹고 집중해서 봤네요. 사실 저는?액션 sf를 기대하고 봐서 (사전에 아무 정보도 없이 sf장르라는 것만 알고 봤거든요) 약간 심심한 느낌은 있었어요. 한 번 꼭 보시길 추천드립니다!

• 민트초코칩 2014.11.24 19:12

네 정말 몰입감이 ;; ㄷㄷㄷ;;;; 슬프기도하고 감동적이기도하고 무섭기도하고(?)..

• 컴퓨터로해요 2014.11.24 19:20

전 오늘 보러가는데.. 주변 반응이 엄청 좋더라구요

• 카이황제 2014.11.24 19:57

진짜 극장 가서 봐야 할 영화 입니다. 크리스퍼 놀란 감독의 표현력이 아주 끝내줍니다.

• 앜인 2014.11.24 21:17

대박 입니다~~~

?

• STM비밀 2014.11.24 22:43

재밋습니다~ 좀 지루한면도 잇긴잇고용 ㅋㅋ

• 내꿈은배트맨 2014.11.25 00:03

약 3시간 정도 상영하는데.. 길지만 지루하다라는 느낌은 없었네요, 뭔가 잡힐듯이 잡히지 않는 느낌이랄까.. ㅋㅋ

꼭 보세요~~

• 사신의초대 2014.11.25 11:19

IMAX에서 보시길 강추 드립니다.

• 무도 2014.11.25 13:59

우주에 대해 관심있으시면 재미있습니다 ^^

• 스키니 2014.11.25 16:59

그냥 그렇다 고하는 사람들이 더많은듯!!별 의미없다고들 하네요...ㅋ 전아직 못봐서...

• sijune 2014.11.26 10:18

흠 그렇군요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
939 컴퓨터 잡음때문에 시끄러워 죽겟습니다. 14 뜱끵뀡 2018.02.23 3/0
938 배구좋아하시는분 없으신가여...^^ 4 예랑하랑 2014.12.02 0/0
937 오.. 메이즈러너 잼나네요...ㅎ 8 예랑하랑 2014.11.30 0/0
936 와.. 챔스 하이라이트 지금봤는데 3 큐큐큐유 2014.11.27 0/0
935 라이프 오브 파이 질문입니다! 결말부분..ㅠㅠ 3 레드사파리 2014.11.28 0/0
934 해바라기 꿀잼.. 5 아즈마느 2014.11.30 0/0
933 인터스텔라 보고나니깐.. 6 gotfaa 2014.11.27 0/0
932 합성..ㅋ 피타마루 2014.11.27 0/0
931 이 선수 누군지 아시는분?? 3 피타마루 2014.11.27 0/0
930 제가 감히 미드추천드립니다. 4 기마라 2014.12.04 2/0
929 레벨 관련해서 도배 하는분들 122 사랑 2018.01.06 27/0
928 UEFA 챔피언스리그 조별예선 샬케04 vs 첼시 하이라이트 끄미꾸깃 2014.11.27 0/0
927 UEFA 챔피언스리그 조별예선 맨체스터 시티 vs 바이에른 뮌... 2 끄미꾸깃 2014.11.28 0/0
926 호날두 골 세레모니~ 2 끄미꾸깃 2014.11.27 0/0
925 성인미드 추천한개 드립니다!! 17 세나세나왓섭 2014.12.01 0/0
924 일드 추천 해주세요 5 선객 2015.03.14 0/0
923 야구 FA시장 너무 심한대... 9 너무어렵다 2014.11.30 0/0
922 헬로우 고스트 보세요 6 선객 2014.11.28 0/0
921 인터스텔라 진심 인생 영화 10 에다그 2014.11.27 0/0
920 결국엔 기아가... 2 스매 2014.11.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 248024812482248324842485248624872488 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글