커뮤니티

?

너목들 작가가 썼다나? 그래서 보게 됐는데

진짜 재밌네요

?

이종석은 항상 이런 캐릭만 하는 느낌이기도 한데 또 이런 연기를 잘 하기도 하고

박신혜도 항상 이런 캐릭만 하는 느낌이기도 한데 또 이런 연기를 잘 하네요

?

아무튼 별 생각없이 보다가

가상이지만 피노키오라는 증후군을 소재로 언론의 문제를 꼬집는

이런 드라마를 내줘서 참 재밌게 보고 있습니다

?

요즘 진짜 드라마 풍년이네요

• 하재구리 2014.11.24 18:38

그렇게 재밌나요?요즘 볼게없는데ㅠㅠ

• 몬기린 2014.11.24 18:41
    취향 탈 수도 있다고 봐요.
    제 친구는 안 보던데 저는 재밌게 보고 있습니다.
    너목들 작가가 초능력이나 가상의 증후군 이런걸로 이야기를 잘 만드는거 같아요
  • 컴퓨터로해요 2014.11.24 19:20

아 너목들 작가가 쓴거였나요?

진짜 생각해보면 비슷하긴 하네요

서포터 2014.11.25 00:30

매주 피노키오가 기다려집니다~~진짜 사회악을 꼬집어주는 개그나 드라마를 보면 얼마나 기분이 좋은지..ㅎㅎ

• 만구링링 2014.11.26 04:03

저도 얼마전에 알아서 어제 몰아서 1화~4화까지 봤는데..?
    너무 재밌음 ㅋㅋㅋ 박신혜짱인듯

• 111dfa 2015.03.14 12:42

흠..제목이 왠지 안끌려서안봤는데 시간날때 한번 봐야겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
3777 프로의 품격 19 강꿀 2021.12.07 4/0
3776 프로의 흔한 반응속도 43 서윤하 2019.06.04 0/0
3775 프로토 10경기 적중터짐...ㄷㄷ 37 오홍짱크랜밸 2016.05.25 0/0
3774 프로파일러가 말해주는 아이 교육법 50 가프리이 2020.12.22 1/0
3773 프로포즈 받는 농심직원 56 아횻 2017.12.01 0/0
3772 프로포즈하자마자 차인이유 47 CatsA 2018.09.14 1/0
3771 프리드리히 나체 13 CatsA 2021.06.01 5/0
3770 프리메라리가 중계권료때문에 말들이많네요 바기러노 2015.05.09 0/0
3769 프리미어 12 결승 실시간 중계 ㅋㅋ 4 처형인 2015.11.26 0/0
3768 프리미어 12 다음부턴 그냥 참가 안하는게 나을것 같네요 5 위키토키우 2015.12.04 0/0
3767 프리미어 복귀설.. 베일.. 16 altang 2014.11.22 0/0
3766 프리미어12 대표팀 엔트리 나왔네요 2 베리어리프 2015.09.12 0/0
3765 프리미어리그 3 황첼 2015.05.29 0/0
3764 프리미어리그 득점왕 손흥민 오늘 입국장면 17 엔젤아름 2022.06.08 2/0
3763 프리미어리그 득점왕은 누가 될까요?> 예상 ㅎ 3 나우테스 2015.04.11 0/0
3762 프리미어리그 맨유 토요일 및 이적 4 GL하루 2015.08.15 0/0
3761 프리미어리그 박싱데이!! 12 디자인모던 2015.01.02 0/0
3760 프리미어리그 보고싶네 .. ㅠㅠ 7 천사엔젤 2015.07.09 0/0
3759 프리즌 브레이크를 아시나요 8 동부방순대 2015.05.16 0/0
3758 프리즌브레이크 재밋네요!!! 6 펩시양 2015.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 234123422343234423452346234723482349 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글