다들 롤하다가 오버워치로 다 넘어가네요.ㅠㅠ

• 란들팝 2016.07.04 13:02

롤보다 스트레스를 덜받더라구요

롤하면 못하면 머라고 하는 사람이 많아서 무지 스트레스 받는데

오버 위치는 못해도 그냥 욕하는 사람도 별로 없고 해서 할만합니다

• HoloP 2016.07.04 13:35

근데 문제가 되는게 롤에서 자기 하고싶은대로 하는 소위 롤충들이 오버워치로 많이 넘어갔어요..

이제 오버워치하면서도 암걸려요

• OGII 2016.07.04 13:46

오버워치도 사람들끼리 붙는건 아무래도 막말하는 사람들 있어요.

그냥 하드플레이어 아니면 인공지능 상대로 하시는것도 재미있고요. 경험치가 좀 덜 오르지만;

• 장래희망부자 2016.07.04 13:49

롤은 이제 그만할때도 됐죠 ㅎㅎ

오버워치가 1년이상은 점령할거같습니다

대세겜 해야죠 ㅎ

• 호이짜아아 2016.07.04 13:57

재밌습니다 ㅋㅋ

• eat 2016.07.04 14:08
    롤처럼 시간 오래걸리지도않고 재밋더라구요
  • 서강욱 2016.07.04 14:13

재밋습니다

• 때스 2016.07.04 15:10

오버워치도 롤처럼 충이 넘무많아서;;
    전 그냥 롤계속할래요 ㅋ

• otros 2016.07.04 19:58

롤 한 3년하다가 오버워치 정식발매되고 넘어갔는데,

확실히 정신적인 스트레스는 덜해요...

한 판에 할애하는 시간도 그렇고요

• 하르피아 2016.07.04 21:27

음...그렇군요.. 전 그냥 롤이나 계속 해야겟네요 ㅋ

• 윱옹 2016.07.04 21:58

그렇지만 결국은 롤로 돌아오게됨 aos가아닌 fps라서 질림.. 핵질림

• 애애앵규 2016.07.05 10:53

진심 개꿀잼임

• 빛쓰 2016.07.05 11:33

꿀잼이긴 한데 ㅋㅋㅋ 어느순간 지리는 타이밍이 옴..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
5701 오버워치 그래픽카드 10 moscow 2016.07.10 2016.07.04 1/0
» 오버워치 재밌는가요?? 13 하르피아 2016.07.05 2016.07.04 0/0
5699 아 예전에 하던 다크에덴이 갑자기 생각난다 9 무는펭귄 2016.07.08 2016.07.04 0/0
5698 오버워치 랭갬해보신분 13 꼼보샌장 2016.07.08 2016.07.03 0/0
5697 오버워치 할만한가요? 13 세나고수친구 2016.07.05 2016.07.03 0/0
5696 오버워치 구매햇는데... 4 Cccca 2016.07.05 2016.07.03 0/0
5695 오버워치 체험해야되는데.. 3 최풒풒 2016.07.05 2016.07.03 0/0
5694 오버워치 잼나요?? 3 어질 2016.07.25 2016.07.03 0/0
5693 메이플스토리 복귀 14 쿠키사이다 2016.07.12 2016.07.03 0/0
5692 오버워치 그림들이 좋으네요. ^ㅁ^ 9 루랑7 2016.07.08 2016.07.03 0/0
5691 카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브 하는 사람있나요 ??? 세환이 2016.07.03 2016.07.03 0/0
5690 크레이지 아케이드 같이하실분 없으신가요 ???? 세환이 2016.07.03 2016.07.03 0/0
5689 오버워치 재밌나여 4 우흥우흥우흥 2016.07.04 2016.07.03 0/0
5688 크레이지 아케이드 오늘서부터 시작하겠습니다~!! 3 세환이 2016.07.12 2016.07.02 0/0
5687 오버워치 형제플레이.gif 13 xPek2 2016.07.08 2016.07.02 0/0
5686 오버와치 궁금한게 있습니다~! 8 인도양 2016.07.09 2016.07.02 0/0
5685 오버워치 메이 팅김현상 1 박벙벙벙벙 2016.07.05 2016.07.02 0/0
5684 롤버워치인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 ㄾ2 2016.07.10 2016.07.02 0/0
5683 오버워치 살려고하는데,, 질문이여 15 갓뚱스 2016.07.12 2016.07.02 0/0
5682 오버워치 랭크전 10판 비등비등하게 5승5패하면 배치 어디 ... 4 점프업 2016.07.12 2016.07.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 878889909192939495 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글