매크로

질문

늪방....

오늘 늪방이 나왔는데요...수뽑을 하지 못하고 이미지만 계속 검색합니다...

그래도 멈춰있어서 누르기는 했네요^^

근데 다음기회에....

• 살나뽕빠야 2014.11.24 20:01
    ㅜ.ㅜ
    바람처럼 2014.11.24 22:08

바람으로 돌리신건가요? 위에 올려주신 스샷 원본으로 좀 올려주실수 있을까요?

• 살나뽕빠야 2014.11.25 00:16

네..바람 아주 잘쓰고 있습니다^^최신버전으로요. 원본은 가게 컴에 있어서...제가 또 내일은 가게 닫는 날이라서요..나중에라도 필요 하시면 보내드릴께요^^ 근데 파일 매니저 들어가서 스크린샷을 어찌 내보내는지 몰라 캡쳐 한거거든요;;;

스크린샷 폴더 들어가서 내보내기 하는 방법도좀 알려 주시면 ㅋ

• 올해안에 2014.11.25 03:01
    http://tailstar.net/frep_tips/868469

이 강좌를 참고해서 관리하시는 것도 한가지 방법입니다.
  • 살나뽕빠야 2014.11.26 11:44
    우앙 +.+ 감사합니다~
  • 난조크닷 2014.11.25 03:50

아쉽네요ㅠㅠ

• 살나뽕빠야 2014.11.26 11:45
    두번째 보기만 했어요..바람매크로가 있어서 보기라도 해서 좋아요 ㅎㅎ 전에는 보지도 못했을껄요...ㅋ
    다음번에는 인벤에 들어가있기를...ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프랩 이대로 활성화시키는건가요? 2 거미 2014.11.25 0/0
질문 프렙 service running있잖아여... 4 이이이이잉 2014.11.25 0/0
질문 wait가 정확하게 먹히질 않는것 같습니다... 21 추천캐릭 2014.11.25 0/0
질문 프렘 이미지서치에 대한 질문드립니다 1 2렙은오바 2016.08.04 0/0
질문 늪방.... 7 살나뽕빠야 2014.11.26 0/0
자유 베타2 멀티랩업 잘되나요? 7 매크로짱 2014.11.24 0/0
자유 프랩 처음 받을때요 폴더로 복사해서 넣을때 왜 다른걸... 4 보리맘 2014.11.24 0/0
질문 지니모션으로 프렙실행시 보안이자꾸걸려요 ㅠ 10 세상에없다 2014.11.25 0/0
질문 프랩 강제종료 막을방법은 없나요...? 9 플로케 2014.11.24 0/0
질문 frep말고도 더있나요? 2 헐헉헐 2014.11.24 0/0
질문 이미지서치 사용중인데요 10 보봅키 2014.11.24 0/0
질문 프렙 이미지서칭시 끊김 현상 2 현토리아빠 2014.11.23 0/0
질문 맵 입장 부분에서 막히네요.. 2 맹물도사 2014.11.23 0/0
자유 매크로 처음할때필요한 파일매니져인가 그거있잖아요 1 거프 2014.11.23 0/0
자유 메일 지금 받았습니다^^ 1 적팀 2014.11.24 0/0
질문 잘돌아가다가 대기화면에서.. 빗방울12 2014.11.23 0/0
질문 프렙 실행관련 해결법좀 알려주세요 4 헐허헐 2014.11.24 0/0
질문 지니모션에 프랩까진 깔았는데.. 세나배우기 2014.11.23 0/0
정보 상점 결제취소후 frep 퀵바 안나오는 현상 2 korori 2014.11.22 0/0
자유 모험 준비 창에서 열쇠만 또 증가 하네요 3 매크로짱 2014.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 188189190191192193194195196 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글