커뮤니티

아이맥스로 보려고 햇는데 항상 자리가 없더군요 ㅠㅠ

하는 수 없이 근처 롯데시네마에서 보았습니다..

처음엔 좀 지루햇습니다.

하지만 중반 이후부터는 아주 흥미진진하더군요.

과학에 대한 이야기는 대충 무슨 내용인지만 알지 자세히는 모르겟더군요 물리학도가 아니라 ㅎㅎ;

하지만 가족의 사랑에 대한 이야기는 정말 감동적이엇습니다.

아직 안보신 분이라면 아이맥스로 보시길 바랍니다.

친구들이 좋다고 하더군요?

하지만 자리가 잇을련지 .....

• 아리고양이 2014.11.24 22:30

요즘 흥하던데 정말 잼있나보네요 보러가야겠네

• BlackO 2014.11.25 01:37

아이맥스로 봤는데 정말... 손에 힘을 몇번이나 줬는지 모르겠어요~

몰입감이 정말 좋더라구요!

• 민트초코칩 2014.11.25 06:42

전 아쉽게도 일반상영관에서 봤지만... 진짜 재밌더라구요 ㄷㄷ

레알멘치까스 2014.11.25 10:25

저도 일반 상영관에서 봤는데 아이맥스가 그렇게 좋다는 이야기를 나중에서야 들었습니다 .ㅜㅜ ?그래도 재미있게 봤으니 다행이긴 해도요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49796 양현종 포스팅 9 스매 2014.11.26 0/0
49795 Frank 추천.. 1번은 생각없이 2번째부턴 세세한부분.. subyto 2014.11.24 0/0
49794 요즘 영화는 아니지만 추천해드립니다 3 나타라즈 2014.11.24 0/0
49793 미생. 소문만 듣다 보았습네요. 1 날아라근두운 2014.11.24 0/0
49792 요즘 수목드라마 정말 재미있는 것 같습니다. 1 뚜뚜망망 2014.11.27 0/0
49791 오늘 나인 다봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1 리버스 2014.11.24 0/0
49790 발롱도르 날두냐 독일국대냐 8 dishwalla 2014.11.28 0/0
49789 인터스텔라 그렇게 재미있나요? 11 현이내 2014.11.26 0/0
49788 추리 드라마 추천 해주세요.^^ 1 선객 2014.11.24 0/0
49787 피노키오 진짜 재밌네요 6 몬기린 2015.03.14 1/0
49786 코미디 영화 추천 좀 해주세요. 4 선객 2014.11.29 0/0
49785 볼만한 영화추천부탁이요 1 전예 2014.11.25 0/0
49784 d양현종 가면 아니된다~~~~ 3 조양열 2014.11.26 0/0
49783 애나벨 자막 가지고 계신분 있으신가영??? 2 조양열 2014.11.27 0/0
49782 왔다장보리 정주행해봤습니다 오롤로롤 2014.11.24 0/0
49781 미드 좋아하시는분 추천해주세욤~ 4 쿠잉쿠이 2014.11.27 0/0
» 인터스텔라.... 좋네요... 4 듀근듀근 2014.11.25 0/0
49779 인터스텔라 감상후기 16 STM비밀 2014.11.30 0/0
49778 가족끼리 왜이래 김현주 존예;; 4 디에고고스타 2015.07.09 0/0
49777 전설의 망나니 3 임삼디 2014.11.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 404142434445464748 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글