초반에 지루하다고 하지만 저는 초반부터 재미있게 봤네요. 그렇다고 듀라라라 같은 애니는 별로입니다. 슬픈 애니추천도 좋습니다만 클라나드 같은 것은 그림체 적응이 안되구요 엔젤비트는 슈타인즈 본후 바로봐서 그런지 사람들이 슬프다던 졸업식도 뭐지?뭐지? 뭐가 슬프다는거지 하는느낌으로 봤습니다.

• 므스로 2016.07.07 21:00

갠적으론 그리자이아 시리즈 되게 재밋게 봤어요.

• Lesses 2016.07.07 22:57

감동보고싶으시면 사쿠라장

액션/스릴러면 사이코패쓰

• 밀랍인형 2016.07.07 23:57

인생은 슈타인즈게이트를 보기 전과 후로 나뉩니다.. 비슷한애니라니 그런건 우리에게 있을 수 없어

• 바르베르 2016.07.08 00:18

슈타게와 비슷한애니라니...그런건 존재하지 않아 ㅠㅠㅠ

• 세세나나 2016.07.08 20:59
    이거 애니가 아니긴 한데 영화 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트 추천
  • sho 2016.07.28 15:41

이세계에서 보세요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
» 슈타인즈 게이트 비슷한 애니 없나요? 6 기분좋구먼 2016.07.28 2016.07.07 0/0
6171 운전할때 들을만한 노래 추천좀 해주세요~ 모란 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6170 원피스 완결언제쯤나려나 7 goawl45 2016.07.10 2016.07.07 0/0
6169 개인적인 판타지 미드추천 7 일찡 2016.07.11 2016.07.07 0/0
6168 날씨가 너므 조아요 3 호도루 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6167 볼만한 일드 추천좀해주세요!! 빛쓰 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6166 스릴러 영화 하나씩만추천부탁드려요! 함박웃음뽀뇨 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6165 부르기 좋은랩 추천받아요 ^^ 함박웃음뽀뇨 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6164 헌터 X 헌터 완결됐나요? 12 카사라이딩 2016.07.09 2016.07.07 0/0
6163 신나는 노래 좋은거 있음 추천좀~! 카사라이딩 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6162 이번 새로나온 애니 중에서 추천할만한거 있나요? 5 GGZzz 2016.07.16 2016.07.07 0/0
6161 회식 노래 추천좀 해주세요 2 사신연오랑 2016.07.08 2016.07.07 0/0
6160 스을~~픈 노래 추천해주세용 7 채채채 2016.07.08 2016.07.07 0/0
6159 진짜 RE 이거 보고 싶은데.. 볼때가 없어요 3 때댕이 2016.08.06 2016.07.07 0/0
6158 일본노래 듣고 싶어요 2 때댕이 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6157 영화 볼만한거 추천좀 무료영화보는곳도. 3 몰라세캬 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6156 가요추천해주세요 몰라세캬 2016.07.07 2016.07.07 0/0
6155 최근 개봉했던 영화 추천 부탁드려요 4 냠냠음훼훼 2016.07.13 2016.07.07 0/0
6154 애니보는 곳좀 알려주세요 2 몰라세캬 2016.07.28 2016.07.07 0/0
6153 노래하는 아프리카방송 추천좀 몰라세캬 2016.07.07 2016.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 495051525354555657 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글