웹툰 종류가 다음 네이버 뭐 여러가지잖아요~

회원분들은 어디서 많이 보세요~?

저는 네이버에서 항상 보고 있고 놓지마 정신줄, 밥풀때기, 마음의 소리, 하이브 즐겨보고 있어요~

• 세나열쇠녹임 2016.07.09 23:57

네이버 외모지상주의 !! 개꿀잼 도박의위험성을 알려주죠

• 퍼우억 2016.07.10 00:03

네이버가 좋죠 대중성있는 작품이 많아서... 다음은 몇개씩 끌리는 것만 봐요

• 참참 2016.07.10 00:39

주로 네이버에서 많이봐요! 다음이나 레진이나 올레에서도 보기도 하구여!

• 꼬마마법사 2016.07.10 00:59

레진에서 코인 이벤트할때 사서 몰아봅니다

• 돌아삐라니 2016.07.10 02:06
    네이버에서 많이 보지안나요 평균 ㅎ???
  • 유락 2016.07.10 02:41

일단 요즘 카카오 페이지에서 웬만한거 다 볼수 있구요.

네이버 웹툰도 좋습니다. 추천 하지만 남자라면 통, 독고 ,독고리와인드, 총수 , 총수비기닝 ,블러드레인 다봐야합니다.

꼭 강추입니다 ㅊㅊㅊ

• 엔비찡 2016.07.10 03:33

레진이 재밌긴 한데.. 물론 아.. 여기까지 ㅎㅎ

• 크으르으 2016.07.15 07:15
    네이버가 재밋는거 젤 많은듯!!

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6232 잔잔한곡 추천부탁드립니다 4 izuna 2016.07.11 2016.07.10 0/0
6231 이루마 말고 피아니스트 추천좀. 3 flair 2016.07.11 2016.07.10 0/0
6230 애니추천좀요! 9 izuna 2016.07.27 2016.07.10 0/0
6229 좋은 노래 추천부탁해요~ 1 닷폭 2016.07.16 2016.07.10 0/0
» 웹툰 어디 많이 보세요?? 8 닷폭 2016.07.15 2016.07.09 0/0
6227 예전에 투니버스에서 보신 애니 생각나는분 ~ 4 닷폭 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6226 삶이 힘들때 듣는 노래 추천 드립니다 3 앙세븐띠 2016.07.11 2016.07.09 0/0
6225 재밌는 영화추천부탁해요 4 빰준 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6224 애니 보는곳 없음? 4 몰라세캬 2016.07.25 2016.07.09 0/0
6223 액션 영화추천좀 1 몰라세캬 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6222 볼만한 액션 판타지 애니좀 알려주세요 1 몰라세캬 2016.07.11 2016.07.09 0/0
6221 재밌는 애니 추천좀요~ 8 도프로디테 2016.07.27 2016.07.09 0/0
6220 냉탕에 상어 3 도프로디테 2016.07.11 2016.07.09 0/0
6219 액션애니추천좀해주세요 3 아디토레 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6218 영화추천받아요 3 앙세븐띠 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6217 반전영화 추천좀 해주세요~ 3 육마담 2016.07.10 2016.07.09 0/0
6216 노래 추천좀요 1 asd32 2016.08.16 2016.07.09 0/0
6215 요새 볼만한 잔잔한 애니 7 asd32 2016.07.22 2016.07.09 0/0
6214 최신 애니중에 달달한 연애물 같은거 있나요? 3 루리쨩 2016.07.09 2016.07.09 0/0
6213 잔잔한 노래 thd329 2016.07.09 2016.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 464748495051525354 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글