스카야 인더스트리로 떠납니다....

• 빗빛빗물 2016.07.10 15:44

그렇죠 그딴 게임 할빠에는 갓겜 서든어택 2를 하지...브롤터로 진입합니다.

• 떡잎 2016.07.10 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없는것같기도한데 묘하게중독성있음

• 밀랍인형 2016.07.10 20:47

오늘 오버워치 경쟁전 5연패하고 사람에 대한 증오를 배움

• 오늘은가지마 2016.07.10 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거 페북댓글에도 겁나게 많던데

• Ankl 2016.07.10 22:25

저도 오버워치 그닥 좋아하지는 않는데 오버워치는 오버워치 나름 장점이 있단 생각이 들어요.

친구가 진짜  fps 게임 죽어도 못하는데 오버워치 나오고서 드디어 친구가 사람이였구나... 하는 느낌을 받았거든요.

어렵지 않은 게임이라는 점에서 fps게임의 단점을 매운 게임이 아닐까~ 싶습니다.

• 아으아르 2016.07.11 11:35

ㅋㅋ드립 재밌네요

• 고랭이이 2016.07.11 13:44

저는 신선하던데요 ㅎㅎ

• 재순도순 2016.07.11 18:02

서든2 할 바에는 차라리 오버워치가 훨씬낫죠

• Yoshi1 2016.07.12 23:05

서든2는 망했자나여 ..오버워치갓겜

• 고옴발 2016.07.16 23:20

서든2는 콜옵느낌이 너무나는...

오버워치는 뭔가 신선하달까나..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
5801 오버워치 젠야타 12 동동동 2016.07.31 2016.07.10 0/0
5800 오버워치 롤... 7 우아아암 2016.07.13 2016.07.10 1/0
5799 혹시 롤 고수분 계신가요 ㅠ 9 Ankl 2016.07.12 2016.07.10 0/0
5798 오버워치 사서만이하시나여ㅑ? 9 kadosh 2016.07.12 2016.07.10 0/0
5797 오버워치 하실분~ 조선모에 2016.07.10 2016.07.10 0/0
5796 이볼브 2Stage 하시는분있나욤? wolgf 2016.07.10 2016.07.10 0/0
5795 메이플 5차때문에 들어가봤는데 6 밀랍인형 2016.07.13 2016.07.10 0/0
5794 오버워치 같이하실분잇나여 쵸융 2016.07.10 2016.07.10 0/0
» 오버워치 왜함? 노답게임인데. 보면 볼 10 레프리김 2016.07.16 2016.07.10 1/0
5792 오버워치 지를만한가여 12 경괴 2016.07.12 2016.07.10 0/0
5791 서든어택2는 어떤가요? 12 와꾸스타 2016.07.13 2016.07.10 0/0
5790 mmorpg추천좀 4 빼롬 2016.08.16 2016.07.10 0/0
5789 오버워치는 편하게 즐겨서 좋았는데 1 Hasbb 2016.07.11 2016.07.10 1/0
5788 남이하면 쌘데 내가 하면 약함 1 투비트 2016.07.11 2016.07.10 0/0
5787 메이플스토리갑자기뜨던데 5 아디토레 2016.07.12 2016.07.10 0/0
5786 TRPG추천좀해주세요 메탈나이츠 2016.07.10 2016.07.10 0/0
5785 오버워치 보단 리니지!! 4 유락 2016.07.11 2016.07.10 0/0
5784 오버워치같이 즐겜 하실분 계신가요 기호 2016.07.10 2016.07.10 0/0
5783 오버워치 하시는분있나요 ? ? 8 고무고뭄 2016.07.10 2016.07.10 0/0
5782 12341241244 UMR 2016.07.10 2016.07.10 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 828384858687888990 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글