제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

어제 길드 퀘스트 하다가 공성 포인트 50포인트 사용하는게 있어 선택 원소 뽑고 10 남은거 3~6성 뽑기 했는데 나온 칼 헤론...OQrS30f.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
2623 공성 세나 포인트에서 멜키르가...+.+ 3 단천랑 2016.10.04 0/0
2622 공성보상으로 간만에 득 했네요 5 스카페이스 2016.10.25 0/0
2621 공성상자 + 루뽑 콤보 20 지니모션팬 2015.11.18 1/0
2620 공성상자에서 6성세나 떳네요 76 미라쥬테일 2015.08.27 0/0
2619 공성상자에서 델론즈 나왔네요. 12 Athyas 2016.10.07 0/0
2618 공성상자에서 델롱이 득~ 29 랗핳크 2015.08.01 0/0
2617 공성상자에서 델롱이 득했어요 25 Infero 2015.07.18 0/0
2616 공성상자에서 득한 불사 25 히이이익 2016.12.17 0/0
2615 공성상자에서 득했습니당 31 코토초포 2017.06.25 0/0
2614 공성상자에서 이런게 뜨네요 ㄷ 19 가오7 2016.06.24 1/0
2613 공성상자에서 키리엘 떴습니다!!! 4 베로톡신 2017.01.04 1/0
2612 공성상자에서.. 12 배만볼록 2015.08.06 0/0
2611 공성으로먹은 첫 멜키르네요 5 꼬산 2016.11.07 0/0
2610 공성전 다크 포인트 1000점 뽑기 13 rmsid냥 2017.02.15 0/0
2609 공성전 보통S 상자에서 스파이크!! 14 info 2017.01.19 1/0
2608 공성전 포인트로 쁘 얻었네요 3 마르셀로이 2017.03.04 0/0
2607 공성포인트는 골드밖에 할께없는듯! 6 수상한밴시 2017.01.14 0/0
2606 공성포인트로 아리스 뽑았어요!!! 9 베로톡신 2017.04.16 0/0
2605 공성포인트에서 오를리, 엘리시아 나왔네요 11 베로톡신 2017.02.18 0/0
2604 공옵이 영 별로긴 하지만... 18 hdmbox 2016.10.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글