제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/12u7Nvy.jpg Ace 사용하다가 며칠전 2랩 되어 다운 받았읍니다.

?지금 데스크탑에는 설치 되 있던 지니 버전 때문인지 자꾸 오류가 떠 노트북에 설치 해 봤읍니다.

몬길+바람매크로 2대 던전왕 1대 불멸의전사 1대 이렇게 4대 켜 놓아 봤어요.ㅎㅎ

3대까지는 그럭저럭 버티는데 4대는 발열이 심해지네요.

아직 설치만 하고?많이 ?돌려 본게 아니라 어떻다고 말하기는 그렇지만

Ace보단?몇배 이상 만족 하고 있읍니다.

설치시 많이 버벅였지만 팁게시판 천천히 처음부터 정독하니 쉽네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
223 t-900 바람매크로 2대 인증 67 거미 2014.11.24 2/0
222 T-900 몬길 인증샷! 26 말꾸 2014.09.27 1/0
221 T-900 몬길 인증~ 105 lost 2014.10.03 3/0
220 T-900 구동 성공~^^ 만드신분은 진짜 천재인듯!!! 45 팬티기저귀 2014.09.27 1/0
219 T-800 지니모션 몬길^^ 70 neG 2014.09.24 0/0
218 T-1000도 다비치사진 넣어봤어요. 32 빛나는다비치 2014.12.04 0/0
217 T-1000 지니모션 포메 구동 인증~ 29 김퉁 2015.01.13 0/0
216 T-1000 와~!마구마구2도 되~나요? 5 빛나는다비치 2014.12.02 0/0
215 T-1000 몬스터길들이기 2개 인증샷 170 겨울캠퍼 2014.11.21 2/0
» T-1000 몬길+바람매크로 2대 인증(노트북) 51 반항마 2014.11.25 4/0
213 T-1000 1004 지니모션 인증 31 반아살기 2015.01.09 0/0
212 s상자에서 첫 세나 떳네요!! 63 콤마7 2015.06.14 1/0
211 S상자 좋구요 5 수쥐 2016.07.29 0/0
210 S상자 까서 연희 나왓어요!! 12 지렁 2016.08.23 1/0
209 s마일리자상자보상 좋다생각해야겠죠? 6 나락쿠 2016.11.30 0/0
208 S공성! 12 코볼트의복장 2016.06.18 0/0
207 sd건담 지제네 인증 25 vmffor 2015.06.09 0/0
206 SD건담 베틀스테이션 15 고르동 2014.08.27 0/0
205 SD건담 배틀스테이션 지니모션 PC로 하기 동영상 21 피카부 2014.09.10 0/0
204 SD건담 배틀스테이션 실행 23 으르르르릉 2014.09.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글