커뮤니티

롯데 팬으로서 통쾌하지만 

이렇게 갑자기 무너질 줄은 상상도 못했는데

우짜다 삼성이 이렇게 되었을까요?

롯데 잡는 삼성이었는데ㅋㅋ

롯데 잘하고 있다!! 이번엔 포스트시즌 꼭 가자!!

• 노이슈반 2016.07.14 22:55

요즘 롯데 뒷심이 무시무시하더라구요  

• 리리안 2016.07.14 23:34

그간 삼성한테 바친 조공만해도 -_-;;

이제는 그조공 돌려 받을때도 됬죠..

부자는 망해도 3년은 간다더니 이건뭐..

• rstin 2016.07.15 12:16

시즌 시작하기전부터 제일모직에 들어가고 도박파문나고 뒤숭숭..

• h린이 2016.07.16 05:21

롯데 제발 이번에는 가을야구좀 ㅠㅠ

• 랏타타 2016.07.16 14:51

대구 살아서 삼성 응원하는뎅 ㅠㅠ 이번 몰락은 진짜 슬픕니다

• 고옴발 2016.07.17 00:24

직관한번 가야겟다 ㅎㅎ

• pianas 2016.07.17 08:15

놀랍네요

아즈라항 2016.07.19 23:18

으... 그래도 여름에 삼성입니다.. 삼성 화이팅!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
35433 롯) 엘지는 뭘하든 욕먹는 이유가 뭐죠? 1 사가폰 2014.10.29 0/0
35432 롯데 우아아암 2016.07.10 0/0
35431 롯데 KT잡고 다시 반등 할까요? 4 알랑장군 2016.06.02 0/0
35430 롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심수창 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 Gravis 2015.04.29 0/0
35429 롯데 괜찮아보임 1 le네버 2015.03.30 0/0
35428 롯데 신입사원의 패기! 25 밥생 2020.09.27 0/0
35427 롯데 안습 2 googmul 2015.05.17 0/0
35426 롯데 암야구 ㅠㅠ 1 나마스때 2015.05.17 0/0
35425 롯데 연봉 계약...4명 남았다는데... 1 Kise 2015.01.10 0/0
35424 롯데 연패좀 끊게 해주세요 3 키라a 2015.04.28 0/0
35423 롯데 오징어 땅콩 11 붕띠가차쁘까 2016.08.08 0/0
35422 롯데 올시즌 잘해야하는데ㅎ 6 용쿠 2015.03.06 0/0
35421 롯데 왜이러는 걸까요... 6 단한번만 2015.04.02 0/0
35420 롯데 장원준의 88억 거절을 어찌 생각하시나요? 5 난봉꾼 2014.12.07 0/0
35419 롯데 팬~~~ 3 겐샤이 2015.06.09 0/0
» 롯데 팬이지만 삼성의 몰락 슬프네요.. 8 포우어 2016.07.19 0/0
35417 롯데 한 15연패 하면 감독 경질되려나요 7 에헤라디야아 2015.05.12 0/0
35416 롯데 홈런4방이나 치고도ㅜㅜ 1 아트초이 2015.05.07 0/0
35415 롯데 화이팅 2 제랑 2015.06.05 0/0
35414 롯데, 엔씨팬인분 5 gogoown 2015.06.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 758759760761762763764765766 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글