만화만 봤는데 너무 재미있어서 페이트 스테이 나이트 이야기로 나온 애니 뭐뭐 있는지 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 

• Temp7 2016.07.20 02:50

제가 추천 드리고 싶은 순서는 

1. Fate/Zero - 13편이고 2011년 가을분기에 나온작품

2. Fate/Zero 시즌 2 - 페이트 제로 2기로써 연결작이고 1기 보시고 바로보시면 되겠네요. 이건 12편

3. Fate/stay night: Unlimited Blade Works - 이건 가장 최근 2014년에 나온작이고 페이트 제로에서 일어난 사건 후에 이야기를 다루고 있습니다, 아마 스토리진행에 이해안되는거 없이 잘보실꺼라고 생각됩니다. 

4. Fate/stay night: Unlimited Blade Works 시즌 2 - 이것도 마찬가지로 앞작에 2기입니다. 여기까지 보시면 여태 애니로 나온 페이트 시리즈는 거의 다보신거라고 생각되네요.

제가적어드린 순서는 타임라인에 맞게 추천해드리는거라 아무래도 이야기 진행에 문제는 안되실꺼라 생각되는데 2006년에 Fate/ stay night 라고 먼저 나온 작품은있으나 그리 추천해드리고 싶진않네요. 일단 작화가 지금 보시기엔 많이불편하실꺼라 생각이되고 페이트 작품에는 3가지 루트가 있는데 2006년 작품은 제가 현재추천해드린 루트랑은 다른 이야기라 

오히려 보시면 무슨 이야긴지 이해가 안가실듯 하네요 어쨋든 도움이 됬으면 좋겠습니다!

• 홍초는맛있네 2016.07.20 08:28

헤븐즈 필 ㄱㄱ

• 말랑두부 2016.07.21 23:46

어...프리즈마 이리야..도 추천드려요

• 갓황 2016.07.25 06:26
    카니발 판타즘도 보세염

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6392 루이 (Louie) [Geeks] - 사이드미러걸 (Side Mirror Girl) 개고기3 2016.07.20 2016.07.20 0/0
6391 운동하면서 들을 노래 뭐가 있을까요? 3 자몽에이드 2016.07.22 2016.07.20 0/0
6390 비오는날 운전하면서 듣기 좋은 노래 추천 부탁드립니다~! 1 동료가되어라 2016.07.20 2016.07.20 0/0
6389 스포츠 만화 재미있는거 추천 좀 해주세요~! 10 동료가되어라 2016.07.26 2016.07.20 0/0
6388 비와이 노래 추천 점여 ㅠㅠ 4 찌와이온즈 2016.07.21 2016.07.20 1/0
» 페이트 스테이 나이트 시리즈 추천점요 ㅠㅠ 4 찌와이온즈 2016.07.25 2016.07.20 1/0
6386 음악 다운 사이트 (합법)추천좀 해주세요 1 문대장 2016.07.21 2016.07.19 0/0
6385 빅오더 망작이네요 ㅠㅠ 9 유루나 2016.07.26 2016.07.19 0/0
6384 내일 영화보러가는데~ 영화추천좀요~ㅎㅎ 2 민뚜이 2016.07.23 2016.07.19 0/0
6383 카페에서 틀만한 노래추천좀 해주세요~ㅎㅎ 민뚜이 2016.07.19 2016.07.19 0/0
6382 달달한 애니 없나요 10 알로랑게 2016.08.16 2016.07.18 0/0
6381 슈가볼 - 농담반진담반 민뚜이 2016.07.18 2016.07.18 0/0
6380 nell- good night 2 민뚜이 2016.07.18 2016.07.18 0/0
6379 원피스 근황이 어찌되나요..ㅋㅋㅋㅋ 5 민뚜이 2016.09.12 2016.07.18 0/0
6378 일본영화 추천 해주세요 4 세오키루 2016.07.20 2016.07.18 0/0
6377 듣기 좋은 노래 추천 부탁드려요~ 세오키루 2016.07.18 2016.07.18 0/0
6376 잔잔한 노래 추천해 주시겠어요? 4 추재민 2016.07.19 2016.07.18 0/0
6375 애니 잘 아시는분들 질문좀 할께요! 8 푸른빛고양이 2016.07.27 2016.07.18 0/0
6374 최근에 가장 재미있게본 영화 추천좀해주세요 4 롱동옹 2016.07.20 2016.07.17 0/0
6373 혹시 진격의거인 2기 언제 나오는지 아시는분 있으신가요? 5 문대장 2016.07.26 2016.07.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 383940414243444546 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글