모바일게임

이번에 백아연2 싸게 풀려서 살까 고민중이거든요.

근데 팬택 곧 망할거 같아서 as 문제가 참 걸리네요.

지금은 뷰2 쓰고잇는데 할부금도 다 냇는데

• 만구링링 2014.11.26 04:10

개인적으로 안드로이드 사용하실거면 삼성폰 통신사는 skt 사용 하시는게 나중에 이득인듯합니다..

아이폰 추천?

• 하그리브스 2014.11.26 11:15

베가폰 그적그적해요 as가 문제긴하네요 ㅜㅜ

• 세나세나왓섭 2014.11.26 20:51

기계를 어느정도 막쓰지않는이상 2년은 무리없이 사용가능하다보는 사람으로써 아이언2를 고민하신다면

기변하실려고 고민하시는거면 고민하지말고 바꿔라!

번이하실려고 고민하시는거면 충분히 고민해봐라!

라고 말씀드리고싶네용

기변으로 85요금제만해도 할원 2만원대입니다.......기변으로 이가격 없어요 ㅋ

• 터치미 2014.11.27 20:32

팬택이 모든 심혈을 기울여 만든 제품이기 때문에 좋다구 봅니다.

물론 as가 조금 문제이긴 한데 백아연2 워낙 튼튼해서 잘 망가지지도 않고..

저가격에 저정도 성능 폰 찾기가 쉬운건 아니니까요

• euph 2014.11.27 20:46

메인폰으로 쓰실 거라면 아무래도 베가보단 삼성으로 하는게 좋죠

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
970 r2m 서브겜으로 한번 해볼까하는데 1 수달이 2020.09.24 0/0
969 r2m 서버터져서 신섭나왔는데 3 이흑신 2020.09.12 0/0
968 R2M 서버 정해서 같이하실분 계실까욥?? 6 달빛마검사 2020.09.11 0/0
967 r2m 생각볻다 너무재미있네요 분당아마 2020.09.12 0/0
966 R2m 생각보다 괜찮은듯 6 맛나두레 2020.09.17 0/0
965 r2m 생각보다 괜찮네요 5 아듀 2020.10.10 0/0
964 r2m 살아계시는분? 4 똘츄 2020.10.13 0/0
963 R2M 사전예약 시작했네요 2 데즈 2020.08.03 0/0
962 R2M 사전다운중인데 용량이 상당하네요 2 CHeon 2020.08.25 0/0
961 R2M 사전 다운로드 시간 아시는분있나요? 3 몽모랑시 2020.08.24 0/0
960 R2M 본격 오픈 준비 시작! 3 tjqkd 2020.08.04 0/0
959 R2M 변신 합성 해보신분? 4 영건님 2020.09.30 0/0
958 R2M 밤새 법사로 햇는데도 30레벨 3 지져스1 2020.08.26 0/0
957 R2M 바람접고 할만큼 재밌을려나요 ? 11 관상과학 2020.09.01 0/0
956 r2m 미세먼지 팁 4 모꾸모꾸 2020.09.23 0/0
955 r2m 무슨 게임인지 아시는분? 3 어어어엌 2020.09.14 0/0
954 R2M 무료로 추천해줄만한 매크로 있을까요? 1 레오아빠 2020.09.29 0/0
953 R2m 무료 매크로 없나요? 1 Baros 2020.09.14 0/0
952 r2m 무과금으로 천천히 즐길수있을가요? 5 정정강의 2020.08.27 0/0
951 r2m 무과금으로 5 해둔 2020.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120612071208120912101211121212131214 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글