요즘 게임들 보면 좋은 아이템 먹어도 귀속 되게 하는경우가 많은데

온라인 게임 특성상 어느정도 거래도 할 수 있게 해주는게 저는 좋은데

워낙 오버워치 , 롤 등이 대세다 보니 rpg가 너무 많이 죽었네요 ...

모바일 rpg게임도 솔직히 너무 뻔하고 ...

• 리큐 2016.08.04 18:11

확실히 신작 알피지 라인업만 봐도 트오세 창세기전4 이런애들이니..

최적화 잘하고 눈에 띄는 버그만 없어도 참 좋을텐데요

• 소울엘 2016.08.04 18:35
    그러게요 ... 잘만들어진 게임 하나 만들어줬으면 좋겠네요
  • 소울엘 2016.08.18 12:04
    그러게요... 버그도 많고 그래픽은 그렇다 쳐도 완성도가 좀 높았으면 하는 바람인데...

그런 게임이 나오질 않네요
  • 정e가는eu 2016.08.04 21:46

요즘 오버워치 말고 대작이라고 할만한게 안나오는듯요

• 갓톰이 2016.08.04 23:02

검은사막은 망한축으로 평가하나요?

• 소울엘 2016.08.18 12:07
    네.. 첨에만 반짝 하고 망했죠
  • 시로미 2016.08.05 10:43

저도 mmorpg 좀 하고싶네요... 다른건 재미가없어서,,

• 소울엘 2016.08.18 12:09
    글죠 ㅎㅎ 옛날에는 그래픽 안좋더라도 템사냥 하고 하는 맛도 있었는데
  • 쪽쨉 2016.08.05 12:28
    와우가 진짜 제 이십대 초반을 불태우게 해주는 명작이였는데 ㅠㅠ 다시하고싶어도 엄두가 안나네요 진입장벽때문에..
  • 소울엘 2016.08.18 12:06
    블리자드에서 대작 알피지 하나 다시 만들어 줬으면 좋겠네요 ㅠ
  • 누야가야다가 2016.08.05 22:37

로스트아크를 기다려봅시다..

• 소울엘 2016.08.18 12:08
    찾아봤더니 디아블로 느낌이 나네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6041 요즘 오버워치 말고 갓흥겜 없나요 2 가디아 2016.08.06 2016.08.05 0/0
6040 위저드리 계통 한글or일어 스팀게임 없을까요? 셀펜티나 2016.08.05 2016.08.05 0/0
6039 할만한 알피지... 12 쪽쨉 2016.08.06 2016.08.05 0/0
6038 겁나 무서운 공포게임 어디 없나요? 2 나를사랑하라 2016.08.06 2016.08.05 0/0
6037 오버워치도 손 많이 타나요? 11 aeje 2016.08.05 2016.08.05 0/0
6036 메이플 로얄스타일 vs 골드애플 4 카부키쵸 2016.08.06 2016.08.04 0/0
6035 스팀게임 2 뚜비두밥 2016.08.06 2016.08.04 0/0
» 뭔가 좀 잘만들어진 mmorpg 게임좀 나왔으면 좋겠네요 ... 12 소울엘 2016.08.18 2016.08.04 0/0
6033 오버워치도 확장팩이 나올려나.. 9 욘쓰짱 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6032 오버워치 하려고하면 10 공부좀하지 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6031 오버워치 은근히 진입장벽 높은거 아닌가요? 13 소롱 2016.08.06 2016.08.04 0/0
6030 오버워치 할때 좀.. 4 비주얼드림 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6029 갓3 달릴때가 왔습니다. 6 빗빛빗물 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6028 롤망한거아닌가 12 싱송프로툴 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6027 올림픽스킨 8 띨구친구띨빵 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6026 오버워치 5 anoc00 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6025 오버워치하다가 간만에 롤하니 재밌네요 4 욘쓰짱 2016.08.05 2016.08.04 0/0
6024 오버워치때문에 롤하는사람들 없네요 4 bogman 2016.08.04 2016.08.03 0/0
6023 티나 너무 귀엽다 1 핳므 2016.08.05 2016.08.03 0/0
6022 오버워치 경쟁전 가면갈수록 더빡세네요 8 xkito 2016.08.06 2016.08.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 707172737475767778 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글