커뮤니티

수어사이드 스쿼드

혹시 보신분 계신가요?

이번에 보려고하는데 욕하는 분들이많아서

보신분들 소감좀 듣고싶네요

• 니니 2016.08.04 22:52
    할리퀸이 다살린 영화..
  • 뜯는욕구 2016.08.04 22:54

추천은 별루 하고 싶지 않네요 ㅜ

• In자유 2016.08.05 00:20

할리퀸과 조커를위해 만들어진 영화........

• 동솝 2016.08.05 01:23

할리퀸 보는 재미였습니다.... 평을 보고 갔던 지라 영화 자쳉에 기대감은 제로였는데도 정말 재미가 없었습니다.

• 위스키봉봉 2016.08.05 01:36

전 워낙 재미없다는 얘기를 많이 들어서 아무기대도 안하고 갔더니 볼만했어요 ㅋㅋ

원작 캐릭터들은 하나도 모르고 봤는데 할리퀸, 조커, 히트맨은 괜찮았고 나머지 캐릭터들은 별로였네요...  

• 뀨우1 2016.08.05 11:34

할리퀸 밖에 안나와요 노잼 돈아까움 다른거 보세요

• 빠사묵네 2016.08.05 11:36

아 댓글 보니 왠지 실망이 큰가보네요... 기대작이었는데...재미가 없다니...ㅠㅠ

예고편에서 나오는 내용이 전부라고 봐도 될만한 정도로 부실한가요? 혹시....

재미없는 영화들 대부분이 예고편이 전부던데.

• 씅씅이닷 2016.08.05 15:14

돈아깝다는 말이많던데요 ㅋㅋ

• 셀펜티나 2016.08.05 15:16

안 보는 게 현명한 수준. 돈 아깝죠.

• 감사하므닙다 2016.08.05 17:07

나도 볼려고 했는데...고민되네..ㅠㅠ

• 보바보바 2016.08.05 19:34
    케릭터는 매력적인데 연출이 노답 ㅠㅠ
  • 살탄 2016.08.05 20:20

보고싶었는데 평이 다들 안좋네요;;

• 햄스터브 2016.08.06 00:15

두 번 보고싶지는 않은 영화였습니다.

• 다슬이이뻥 2016.08.06 00:51

내용이점점산으로가는영화..

• 바캉제 2016.08.06 04:12

제2으 ㅣ심형래라는.. 

• 워즈니악 2016.08.06 07:58

아쉽다고들 하네요

• 할머니의외침 2016.08.06 08:34

흠....전 차라리...다른영화를 추천~

• cmlem 2016.08.06 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할리퀸 정말 보고싶다..

• 늑돌아가자 2016.08.06 10:08

할리퀸만...

• 둥그르르 2016.08.06 10:33

시작과 끝 다 할리퀸이네요

• 부사단장 2016.08.06 11:21

내용이..아쉬워요..?헐 .. 오늘 보러가려구 예매해뒀는데.. 실망감 다들 크신가봐요 ㅠㅠ

• 화작화 2016.08.06 11:53
    주연은 데드샷??인거 같은데 분위기 띄우고 재밌는거는 할리퀸이 다해줘옄ㅋ 그리고 조커의 불로장생
  • 느긋한곰 2016.08.06 13:17

중간부터 이상해요

무슨 악당들이 감성팔이를 그렇게 하는지..

• qwqwe 2016.08.06 13:51

3일날 개봉하고 조조로 보고왔는대..... 초반부는 볼만 했는대 갈수록......너무 기대하고 봐서 그런지는 모르겠지만 기대이하고... 기억나는건 마고로비의 할리퀸밖에 없어요..

• 럭셔리시계 2016.08.06 14:56

할리퀸 보려고 보는

• 천추관 2016.08.06 15:22
    할리퀸 때문에 보는거죠 딴이유는없음ㅋ
  • 하이킹베어 2016.08.07 06:50

내돈....돈내고 본영화중에서 제일 쓰뤠기