커뮤니티

옆애 초등학생인지 중학생인지 모르겠는데 롤5인큐하면서 욕 허벌나게하다가 뒤에서 리니지 하던 하저씨가 인상쓰면서 뭐라하니까 울면서 난장판ㅋㅋㅋㅋ

• 사이트미러 2016.08.05 14:10

요즘에는 피시방 안가지만 예전에 피시방 갈때는 진짜 초딩들이 좌우 앞뒤에서 엄청 욕을 하더군요

말버릇들도 참;;;

• 블랜매혹 2016.08.05 15:21

요즘 초등학생들이 입이너무 험해졌어요..

제가 초등학교시절땐 저렇게욕은안하는세상이였는데..;;

• senya 2016.08.05 16:41
    전 욕까진봐주는데 키보드 쾅쾅내리치는놈들보면 못참겠네요
  • 카가코코 2016.08.05 17:30

덜 배워서 그래용

• 각궁 2016.08.05 21:46
    바로녹음해서 부모님께.들려주고싶음 ㅜ
  • 북극고무 2016.08.06 03:54

피방에서 초딩이 하늘바라기 노래 하루종일 반복하면서 따라부르는거 봤는데 진짜 주먹날아갈뻔

• 서허비 2016.08.06 04:43
    예쁜입에서 욕설들 안했음 하는대 안타깝네요
    어린이들

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
38439 팬인지 안틴지 구분이안되는 팬클럽이름들 17 ldrldy 2016.08.07 0/0
38438 정정당당한 스포츠 12 리큐 2016.08.07 0/0
38437 로리탈출 넘버원 12 스콜푠 2018.10.15 0/0
38436 요즘 군대 훈련 수준 25 스콜푠 2016.08.07 0/0
38435 세나 공성전 19 아응다응 2016.08.06 0/0
38434 수어사이드 스쿼드 27 뚜비두밥 2016.08.07 0/0
38433 덕혜옹주는 어떤지 궁금하네요 20 갓톰이 2016.08.07 0/0
38432 최고의 플레이 1 깜지곰 2016.08.05 0/0
38431 오빠의 여친은 25살 아기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(소름/반전주의) 21 단형 2016.08.07 0/0
38430 외국 유모차 클라스 15 용용님님 2016.08.07 0/0
38429 잘생긴 재수생이 겪는 일 14 용용님님 2016.09.04 0/-3
38428 아재가 편의점갔을때 19 kaii 2016.08.07 0/0
38427 15학번 대학생의 고민 20 내가방자야 2016.09.04 0/0
» ㅋㅋㅋㅋ방금 피씨방에서 7 쪽쨉 2016.08.06 0/0
38425 표정연기의 달인 13 내가방자야 2016.08.06 0/0
38424 남자의 본능 12 포항하사 2016.08.06 0/0
38423 돌고래가 구해주개 6 포항하사 2016.08.06 0/0
38422 한국과자의 유일한 장점.jpg 17 블랜매혹 2016.08.06 0/0
38421 파리지옥에게 풍선껌을 줘봣다.jpg 25 블랜매혹 2016.08.07 0/0
38420 응 가 8 포항하사 2016.08.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 605606607608609610611612613 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글