앱 플레이어

본체가 가상화모드를 지원하지않아서

너무느린데

설정이나 다른방법을통해서 빠르게하는 방법은없을까요

• 무법자 2016.08.06 22:36

가상화모드 지원안하면 빨라질수가없어요 녹스카폐가셔서 잠금 푸는법나와있을겁니다 가보셔요

• DS여울 2016.08.07 03:37
    아 감사합니다 ^^ 카페가서찾아봐야겠네요 ^^
  • 태발군 2016.08.07 00:55
    혹시 컴퓨터 금융사이트 접속해서 설치한프로그램있으신가요?
    있으시면 그걸 한번 지워보시구 해보세요 조금은 가벼워집니다
  • 나는누구일까 2016.08.07 15:35

가상화업데이트나 vm을통해서 사용하실수있습니다

• 나는누구일까 2016.08.09 02:34
    제가 가상화업데이트를 해서 가상화윈도우를 받았는데 윈도우설치가안되던데 혹시하는방법좀 배울수있을까요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
883 질문 녹스 버벅거림현상 5 2ku6 2019.01.11 0/0
882 질문 녹스 버벅거림 질문드립니다. 니크네이므 2017.07.26 0/0
881 질문 녹스 버벅거리는 부분 없나요?? 5 야릇꼴릿 2017.11.06 0/0
880 자유 녹스 버려야겠네요...실력이 없는건가... 1 유오 2021.08.11 0/0
879 질문 녹스 백업 파일 분할할수 잇는 방법 없나요? 1 가을인가 2017.07.03 0/0
878 질문 녹스 백업 질문 드릴게요 화끈호랑이 2017.01.16 0/0
877 자유 녹스 방향키 질문 4 개멍 2015.11.18 0/0
876 질문 녹스 방향키 밀림 증상.. 레픽 2018.01.17 0/0
875 질문 녹스 방금 깔았는데 약간 느린감이.. 1 벚꽃피던그길 2017.08.01 0/0
874 질문 녹스 발열관리... 2 게을러 2017.12.26 0/0
873 질문 녹스 바탕화면에 아무것도 없어졌는데 왜이러죠?? 쪠리 2018.03.04 0/0
872 질문 녹스 바탕화면 질문드려요 1 티바스뽁 2019.03.21 0/0
871 질문 녹스 바탕화면 가운데 우측버튼 사라짐... 초코슈스틱 2016.03.21 0/0
870 질문 녹스 바연 돌리기 좋나요? 3 개사기주술사 2021.02.15 0/0
869 질문 녹스 바람의나라 연 무한로딩 곰재 2020.12.03 0/0
868 자유 녹스 바람의나라 실행이 되나요?? 2 한글임1 2020.09.02 0/0
867 질문 녹스 바람의나라 매크로 쓰시는분 계신가요?? 4 국김 2020.08.24 0/0
866 질문 녹스 바람의나라 3개 돌리고싶은데 무리일까요 2 SIANCO 2022.01.27 0/0
865 질문 녹스 바람연 잘돌아감? 1 shsh91 2020.10.08 0/0
864 질문 녹스 바람 잘돌아가나요?? 5 안녕하세열 2020.08.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117118119120121122123124125 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글