모바일게임

뭐 lg꺼 쓰면 아직 통신이 제대로 안된다 잘된다 말들이 많네요;;

갤럭시5에서 이동할까 하는데 고민입니다!

그리고 16기가는 적은가요?

스트리밍 + 앱10개쯤 + 사진 500장정도 사용한다하면...괜찮을까요!?

영화 만화는 안봅니다 ㅎ

• 바이슨 2014.11.27 15:29

16기가 사용하고있지만 부족함이 별로 없어요

영화 드라마 자주보는데 하루한번씩 4편넣고 본거는 지우고 이렇게 하고있어요

사진도 600장정도 있구요

부지런하시면 16기가도 많이 남습니다!

• 뜱끵뀡 2014.11.27 15:50

영화 많이 보시는거아니면 충분한거 같네영

• OopS2 2014.11.27 17:24

16기가면 사용하기 나름인데 위에 적으시는것만 쓰는거면 충분한거 같아요.

한번에 종료된 드마라같은거 넣는거 아니라면 충분히 쓸수있는 양이라고 보이네요 ㅎㅎ

통신사는 개인에 따라 확실히 말이 많은거같아요 수도권에서는 lg가 안터지는곳이 의외로 있다고 하더라구요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
930 [Max os X][일시무료] 스크롤의 압박 없이 웹페이지 전체를 ... 1 채원 2014.11.30 0/0
929 즐겨하는게임 추천좀 5 아써보 2014.12.01 0/0
928 차차차2 1 재승이 2015.08.02 0/0
927 노트3 슬슬 과부화걸리네요ㅠ 6 어응이 2014.12.02 0/0
926 스마트폰 발열 문제 10 하릴 2014.12.02 0/0
925 영웅 재밌나요? vip 쿠폰이 문자로 와있던데.. 19 부들부들도연 2014.12.06 0/0
924 아이패드에어2 vs 갤탭10.1 고민이네여 6 천공유 2015.01.09 0/0
923 별되 히로매크로 G2 에서 돌리려는데, 7 출이 2014.12.01 0/0
922 지니모션 몬길멈춤 3 qwe12 2014.11.30 0/0
921 노트2 이녀석때문에 고민이네요 6 cuzaq 2014.11.30 0/0
920 놋3 팔고 아이폰 플러스사고싶은데 1 미스터킴군 2014.11.29 0/0
919 아이폰유전데 6 gotfaa 2014.12.01 0/0
918 혹시 우파루사가 하시는분있나요? 2 무한추가추가 2015.03.21 0/0
917 일상생활에 쓸어플 추천좀해주세요 ^^ 3 asdwg2 2014.11.30 0/0
916 부산에서 올레 하이브리드 에그 쓰시는분? 2 유엠아이 2014.11.29 0/0
915 다들 핸드폰 어떻게 구입하시나요? 2 이지랜드 2014.11.28 0/0
914 폰 발열 어떻게들 해결하시나요? 19 무한추가추가 2014.12.03 0/0
913 베가LTE-A 게임용으로 쓸려는데 어떤가요? 무한추가추가 2014.11.28 0/0
912 Nvidia사의 Optimus기술이 적용된 노트북 주의할점 1 Lucid 2014.11.28 0/0
911 특별용도없이 게임용 노트4 어때요?? 5 작동작동투 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120812091210121112121213121412151216 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글