커뮤니티

아무리 수요가 없어도 가격이 안내려감

원유가 싸져도 가격이 안내려감

우유값이 너무 비싸서 웃겨서 유머로 올렸습니다 ㅎㅎㅎ

• 민수짱이죠 2016.08.06 23:01

요즘 우유값 진짜 너무 비싸져 ㅋㅋ 250 700원돈이니 ㅋㅋㅋ

옛날만해도 그리안됬는데 ㅋㅋ

• 퓐포 2016.08.06 23:13

6~7년전 부모님 심부름으로 우유 살때만해도 1300원 1500 이면 큰우유 삿었는데.

지금 2700 하는거보고 식겁..

진심 미친듯한 가격오름

• 게로로 2016.08.06 23:14
    우유 좋아하는데 너무 비싸요..
  • 데오드란트 2016.08.06 23:16

예전엔 장 보면 우유 한 통씩은 꼭 사왔던 것 같은데 요즘은 잘 안 사게 되네요..

• 스타뚜임 2016.08.06 23:18

우유 맛도 달라졌어요 ㅋㅋ조금 맹맹해진거같아요 ㅋㅋ그래서 요새는 우유 잘안먹네요 비싸기만하고

• 김채롱 2016.08.06 23:18
    예전엔 진짜 우유 항상 샀는데 이젠 사기가 두렵드라구요
  • 쌀사러갑니다 2016.08.06 23:25
    어릴때부터 콘프라이크류에 우유말아먹는걸 참 좋아햇습니다.
    설탕 살살넣어서 냠냠.....
    그런데 이제 못먹어어 ㅠㅠ야이씨
  • gshop 2016.08.06 23:26

우유1통 4천원 극켬

• wonsla 2016.08.06 23:51

저는 포기하고 물 마십니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 남극성 2016.08.06 23:52

그래서 우유 대신 포카리를 마십니다...

• 위수 2016.08.07 00:03

우유 너무 비싸요..

• 에굼 2016.08.07 00:04
    뭐..우유말고도 많죠 이런 케이스는..ㅜ
  • Skumc 2016.08.07 00:05

하... 큰거 두 팩 2천얼마면 살 수 있었던 때가 엊그제같은데...

• Terano 2016.08.07 00:07

우유는 가격이왜케높아지지 점점 ㅠㅠ

• 늑돌아가자 2016.08.07 00:14

세일하는거만 사야함...

• 보스천마 2016.08.07 00:21

헐 ㄷㄷ

• 아이카르 2016.08.07 01:16

우리가 예전에 사먹던 500원짜리 우유가 지금은 900원한다죠.. 사는사람들 놀라는거 많이봄.. ㅠㅠ 천원이면 빵,우유 하나씩 사먹을수있었는데...

• 타루가 2016.08.07 01:43

우유 먹고는 싶은데 가격이 너무 높아져서 요즘엔 집에서 구경하기도 힘듬

• 띵신 2016.08.07 02:21

우유 요새는 비싸서못사죠~!~!

• monty 2016.08.07 02:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 하루 두값피는 저로썬..

• 절제 2016.08.07 09:15

우유 너무 비싸더라고요

• 등뒤조심해 2016.08.07 13:04

저거 우유를 법적으로 얼마 이하로 못내리게 만들어버려서

내리고 싶어도 못내리는거라 봤습니다.

가격방어하려다 결국 싸게 팔고 싶어도 못파는 지경까지 옴

• 코토초포 2016.08.07 20:58

왜 법적으로 막아놨남