커뮤니티

세나 결장에대해

방덱은 크리스 카르마 덱이 정말 쌘거같고

공덱은 속공 1차이로 쓰이냐 마냐가 결정되는 시점에

멜키르 연희 를 공격형으로 넘볼수가 없네요 ㅠㅠ

카일 속공 패치 해줘야 좀 넘볼수 있을거 같은데

여러분은 어떤 덱을 구성하셨나요?

전 지금 델 보진에 멜키르 연희 키리엘 칼헤론 두고 쓰고있습니다!

티어는 챌 2네요 ㅠㅠ

• 여후리 2016.08.07 02:43

전 덱을 좀 다양하게 가는편인데.. 지금까지 방덱만 했습니다.

최근에 기억나는 메타까지만 써보면...

최근1년가까이 마스터3은 거의 놓친적은 없는듯 싶네요.

루디공진 즉사덱

델론즈 보진에 에반 첸슬러 룩 엘리 반사덱

키리엘 보진 카르마 엘리 에반 첸슬러 혼합덱

지금쓰는건 카르마 엘리 크리스 기진 에반 첸슬러 방덱

입니다 ㅎㅎ

최근에도 카일보진은 많이 만나고 만나면 젤 힘든게 카일보진인것 같네요.

개인적인 의견입니다 ㅎㅎ

• 으아아아양 2016.08.07 06:02

티어부럽

• pridl 2016.08.07 06:05

마덱을 짜기 위해 만드는중..

• mantoK 2016.08.07 06:20

30멜 34연희 벨진 38칼헤론 46델롱 42키리엘로 4400~4500 오가네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
12432 양치질의 신세계 12 오힐드 2016.08.07 0/0
12431 초 시무룩... 7 붕띠가차쁘까 2016.08.07 0/0
12430 개돼지 4 Joel 2016.08.07 0/0
12429 이거 보고 원피스 안봄 15 하하581 2016.08.08 0/0
12428 독립군 유공자 무타쿠치 렌야 하하581 2016.08.07 0/0
12427 일본인들은 진짜 고추가 작네 ㅋㅋ 11 얌갱 2016.08.07 1/-1
12426 부산행 보고 왔어요(스포x) 20 심쑨 2016.09.17 0/0
12425 어제 한일전 배구 김연경선수 12 박진섭 2016.08.08 0/0
12424 의자 하나로 4명이 앉기.jpg 18 등뒤조심해 2016.08.08 1/0
12423 줍는다 vs 버린다 ㅋ 17 gost11 2016.08.08 0/0
12422 흑연여성 운전자를 추적하는 미국 백인 경찰 12 MaLang 2016.08.07 0/0
12421 짬짜커피? 8 MaLang 2016.08.07 0/0
12420 놀숲 북카페 질문 1 아나짱나 2016.08.07 0/0
12419 수어사이드 스쿼드 어떤가요? 30 트레이너숀박 2016.09.17 0/0
12418 이번역은 쿰척쿰척입니다 5 단형 2016.08.07 0/0
12417 오버워치 이번 주간 난투(루시우볼) 재밌네요 4 DWWolf 2016.08.08 0/0
12416 병장 손흥민 10 사랑이하잇 2016.08.07 0/0
12415 요새 일본어를 공부하면서 스시녀를 만나는데... 2 양말 2016.08.14 1/0
12414 이재우 인스타 ㅋㅋㅋ 역시 개그맨 13 민민몽 2016.08.07 0/0
12413 내일 대한민국vs독일 하네요 누가 이길것 같나요? 5 민민몽 2016.08.07 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 190719081909191019111912191319141915 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글