앱 플레이어

지니모션 으로 몬길 클릭하면 세로로 변해서 실행하는것 같이되다가 다시 가로로 되서 시작되지않네여..

채원 2014.11.27 18:44

기기는 뭐로 쓰고 계십니까 ?

지니모션 가상기기.

• 헐헉헐 2014.11.27 18:47
    지니모션 으로 하는중인데요? 공유기 물어보신는건가요? 공유기는 lg 지니모션에서 쓰는 폰 samsung galaxy s4 4.3 api18 크기는 1080x1920입니다
    채원 2014.11.27 18:49
    samsung galaxy s4로는 몬길이 안됩니다.
    연구소 베스트팁 게시판에서 T-1000이나 T-900을 받아서
    버추얼박스에서 불러오기 하신 뒤 다시 몬길을 이용해보세요.
  • 헐헉헐 2014.11.27 19:05
    사용법이뭔가요 ? 다운받긴했는데
    채원 2014.11.27 19:06
    지니모션 베스트팁 게시판에서 ova가져오기 설명서 게시글 읽어보세요
  • 헐헉헐 2014.11.27 19:26
    보고 다따라했는데 cannot access the kernel driver
    make sure the kernel module has been loaded successfully라네여
    채원 2014.11.27 19:29
    버추얼박스에서 뿌린 에러인가요 ?
  • 헐헉헐 2014.11.27 19:29
    네네 지니모션으론 아예 시작이안되네여
    채원 2014.11.27 19:33
    음 무슨 오륜지 잘 모르겠군요
    구글에 검색해보니 이런 해결방법이 있긴한데 한번 시도해보세요.

Environment: Virtual Box 4.3.12 (windows)

Error description:
    "Cannot Access the kernel driver! Make sure the kernel module has been loaded successfully."

Solution-01:
    1. \Oracle\VirtualBox\drivers\USB\filter\VBoxUSBMon.inf - right mouse > install
    2. \Oracle\VirtualBox\drivers\vboxdrv\VBoxDrv.inf - right mouse > install

Solution-02: this worked for me
    1. Unistall VirtualBox
    2. Restart machine
    3. Install again VirtualBox
  • 고르동 2014.11.27 20:06

. 커널에러는 버추얼박스 자체문제입니다... 삭제 재부팅 후 --> 재 설치 해보시길 권해드립니다.

• 헐헉헐 2014.11.27 20:17
    e0191017 이 뜨는건 무슨오류?죠 제가 보안패치만하면 가로로변해서 실행하듯하다가 안되서 삭제했다가 하면 저게뜨네요
  • 고르동 2014.11.27 20:27
    . 후암... 해당코드는 여러사람 피곤하게 만드는 XIGNCODE로 보입니다. ㅎㅎ
    2레벨이시면 다운가능하실듯 한데.. OVA로 기기추가하셔서 해보세요.

http://tailstar.net/laboratory_tips/1355217

아.. 가만보니 연구소가 3레벨인듯 합니다만..
    네이버나 구글에서 지니모션 OVA 검색하시면 다운받으실 수 있는 공간이 있으실겁니다.

본 커뮤니티에서는 이 정도 답변이 해드릴 수 있는 최상입니다. 죄송합니다.
  • 헐헉헐 2014.11.27 20:31
    저기서 다운을 해도 ㄷㄷ 뭘 다운해야되죠? 싹다 다시해야하나...
  • 고르동 2014.11.27 20:33
    다운로드
    1. Mega
    2. MediaFire <--- 요거.^)^

체크섬:
    MD5 : 937103871410465D0DBA9057134F7995
  • 헐헉헐 2014.11.27 20:34
    그거 중1번 다운했어요 그리고 실행했는덷
  • 고르동 2014.11.27 20:36
    . 기기 추가되면 그거로 끝입니다..