GTA5, 스카이림, 스나이퍼엘리트3 까지 했는데.. 점점 할게 없어지네요.

심심할 때 PES2016 레전드모드 몇판 하고

할게 없어요..ㅠ

• S.Fish 2016.08.07 10:30

이스 시리즈는 어떠신가요?ㅎㅎ

• 발돌아갔다능 2016.08.07 10:37
    이스 오랫만에 듣네요! 96년에 286으로 이스2 했었는데..ㅎㅎ 감사합니다 오랫만에 해봐야 겠네요!
  • 가경 2016.08.07 10:36

보더랜드시리즈랑 문명 재미있습니다

• 발돌아갔다능 2016.08.07 10:44
    문명은 한번 해봤는데 아직까지는 재미를 잘 모르겠더라구요! 보더랜드는 처음들어보네요. 해봐야지..ㅎㅎ 감사합니다.
  • 곰탱뀨뀨 2016.08.07 10:38

어쌔신 크리드 신디케이트 강추합니다

• 발돌아갔다능 2016.08.07 10:46
    신디케이트.. 어디서 들어본것 같은데. 한번 찾아봐야겠네요^^ 감사합니다!
  • 사랑이하잇 2016.08.07 10:53

콜오브듀티 시리즈도 할만하죠

• www123 2016.08.07 12:37

전 바이오 쇼크 정말 재밌게 했습니다. 정말 강추해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6221 오늘은 날씨가 답이없다 8 니아붕가야 2016.08.08 2016.08.07 1/0
6220 제가 오버워치 경쟁전? 을했는데 4 WinPE 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6219 마운트앤블레이드2 기다리시는분있나요? 1 트레이너숀박 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6218 허허 어제 글 한번 남겼었는뎅.. 소울워커 하는분이 안계시... 2 나를사랑하라 2016.08.09 2016.08.07 0/0
6217 오버워치 입문 캐릭터 추천좀 해주세요 ㅋㅋ FPS 잼병입니다 13 이스카 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6216 히오스하는사람없나여 11 Loskxk 2016.11.12 2016.08.07 0/0
6215 요번 오버워치 올림픽 한정 스킨 다 필요없고 1 드러누운개 2016.08.11 2016.08.07 0/0
6214 겜 추천좀 받으려고 들어와밨는데 죄다 오버워치 이야기네요... 2 이스카 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6213 오버워치 핫하다해서 해봤더니.... 12 형이랑나랑 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6212 (컴맹) gta5 돌리려면 그냥 메이커 아무거나 좋은컴퓨터사면... 11 양말 2016.08.09 2016.08.07 0/0
6211 오버워치 리우 스킨 7 셋찡 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6210 검은사막 커스터마이징 구할수있는곳 있나요? 중석짱 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6209 근데 오버워치도 계속 혼자하면 질리던데 ㅋㅋ 6 푸항둉 2016.08.11 2016.08.07 0/0
6208 근데 진짜 요즘 피시방 가면 전부다 오버워치하는 사람들 뿐... 3 드러누운개 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6207 할만한 게임 추천좀해주세요 5 셀롭 2016.08.08 2016.08.07 0/0
» 오프라인 게임 추천좀 해주세요! 8 발돌아갔다능 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6205 GTA5 온라인. 아무 이유없이 이용 정지먹이네요. 구매하실분... 8 람람 2016.08.13 2016.08.07 0/0
6204 롤이 중해요 오버워치가중해요 10 푸항둉 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6203 롤 얘기도 좀 하자.. 8 carey 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6202 오버워치 게시판이네 2 에스티르 2016.08.07 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 616263646566676869 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글