커뮤니티

기대보다 아래라는 말들이 많아서 .... 그래도 오래기다렸는데 보는게 낫겠죠?

• 꾸루루짱 2016.08.07 11:45
    잼납니다
  • wonsla 2016.08.07 11:46

기대 이하라던데요 저도 일단은 볼 생각입니다

• 잘까 2016.08.07 11:48

할리퀸이 멱살잡고 캐리했다는데.. 평이 너무 안좋아서 못보고있습니다. 그래도 기다리셨으면 보시는게 좋겠죠.?

• 피블리 2016.08.07 11:50

저는 봤는대 할리퀸만 잘나오고 나머지는 애매했습니다

• 셋찡 2016.08.07 11:58

안보시는걸 추천합니다....

돈옵저급입니다.

• 별한개 2016.08.07 12:18

할리ㅜ퀸이 정말이쁩니다

• 등뒤조심해 2016.08.07 12:26

할리퀸이 캐리하는데도 역부족이라는 평이 많던데....

• 둥그르르 2016.08.07 12:32

할리퀸만 ㅋㅋㅋ

• Joel 2016.08.07 12:33

할리퀸 보러 가는거죠 ㅋㅋㅋ

• 아르s 2016.08.07 12:37

어제 보고왔는데 기대만큼은 안되더라구요.... 캐릭터들의 특색이 많이 못산 느낌이랄까...

할리퀸만 제대로 살린 느낌이었어요

• 에헤야디여 2016.08.07 12:38

유치할꺼같은데 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 럭셔리시계 2016.08.07 12:50

할...리...퀸...

• 하이123 2016.08.07 13:07

할리퀸이 아주 !!

• akdy 2016.08.07 13:50

기대하고 있었는데, 별로라는 평 보니 급 식네요 ㅋㅋ

• 홍나스 2016.08.07 13:54

할리퀸 보는거라던데

아직못봐서 ㅜㅜ

보고싶어요!

• 루이넨스1 2016.08.07 14:42

보고 싶다 할리퀸!!

• 민아ㅏ 2016.08.07 15:20

할리퀸 짱

• 안냥삐카츄 2016.08.07 15:29

할리퀸과 조커의 영화

그냥 아예영화를 따로만드는게 좋을듯 ㅋㅋㅋ

할리퀸으로

• 63설현 2016.08.07 16:46

할리퀸만 보고 오면 됩니다

• 최야성 2016.08.07 18:08
    저는 기다릴라구요ㅠㅠ
  • khaki 2016.08.07 19:16
    저는 재미있던데요
  • 노아모리진 2016.08.07 19:49

호불호가 많이 갈리는거 같던데요..

• 아크리안 2016.08.07 22:51

스토리가 별로에요..ㅋㅋㅋㅋ

• 나는무 2016.08.07 23:00
    할리퀸 재밋죠
  • 7년의밤 2016.08.07 23:09

할리퀸과 조커는 최고였구요 ㅎㅎ

영화 스토리가 너무 기대하고 봐서인지 생각보다 별로였던거 같아요ㅜㅎㅎ

• elbin 2016.08.07 23:18

저는 감독판 나오면 감독판으로 볼생각 하고 있습니다..

• SPOP 2016.08.07 23:45

오늘 보고왔습니다. 보지마세요 차라리 쿡티비로 나오면 그때 보세요

정말 재미없습니다. 내용 개연성 약하구요 범죄자들끼리 뭉쳐서 길어야 3시간짜리 작전 들어가는데

그사이에 절친되서 무슨 몇십년 생사고락은 같이한 동료처럼 그렇게 행동합니다.

보시면 분명 후회하실거에요 

• 케이쥐 2016.08.08 19:02

가볍게 보기 좋아요~ 바에서 술먹는씬부터 한숨이나오긴하지만요

• 아울렛 2016.08.20 20:43

내용 말고 할리퀸 보러가야죠

• super333 2016.09.17 13:10

저도 별로였던거같아요

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 23 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
윙바디 캠핑카 14 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 6 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1