요새 롤은 워낙 헬퍼가 많아서 랭겜은 재미 없다하더라도

오버워치 영상 플레이 보면 그닥 재미는 없어보이던데

재미있나요????

그리고 오버워치 사려면 4.5 정도 사야하는데 그만한 값을하나요?

• 고짝씨 2016.08.07 17:32

집에서는 롤하고 피시방에서는 오버워치 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• kanggk 2016.08.07 17:36

처음 시작하실때에는 서든에 스킬달아논 느낌이라 재미는 있는데 느린 업데이트와 적은 챔피언 수 그리고 반복적인 맵 때문에 금방 질립니다. 오버와치하고 시작하시고 보면 몇일뒤에 다시 롤하고 계실거에요

• 구운고로케 2016.08.07 17:46

롤처럼 캐릭터마다 스킬있는 서든같아요!

• 얼음의향 2016.08.07 17:49

하다보면 이게 뭔재미지 하고있는데 그냥 계속하고있을꺼에요 ㅋㅋ

그리고 빠져들죠 ㅋㅋ

• 제발제발제발 2016.08.07 20:09

그냥 하라이트 뛰워보자라는 게임정도..? ㅋㅋ

건담마인 2016.08.07 22:03

다들서든언급하시는데 서든이랑은 총쏘는거빼곤다다르고 팀포트리스2랑 80퍼비슷한게임입니다.

일반겜은 즐겜이랑 연습하는충들이많기때문에 25랩까지는 연습한다생각하시고 25부터 랭겜으로 빡겜하시면댑니다 재미는 사람마다다르기에

• Lc몽키 2016.08.08 22:18

오버워치 너무 어지러운것같은데 ㅋㅋㅋ그래도 하다보니 재미에빠져서 계속하게 되긴 하더라고요.

진짜 한판만 한판만 하게됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6261 마영전 지금도 하시는 분 있나요? 미카브리엘 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6260 새로나올 게임없나요?아니면 오버워치 듀오구합니다 신가렌 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6259 혹시 던파하시는분 계신가요? 5 에스티르 2016.08.11 2016.08.07 0/0
6258 요즘 pc 게임 추천 쫌 해주세요 5 동그라미이 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6257 스팀 데드 바이 데이라이트 2 Rc조니워커 2016.08.10 2016.08.07 0/-1
6256 오버워치 시작한지 2주된 유저입니다. 경쟁전에서 위도우가.. 6 로직싱송 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6255 음테일즈위버..끌리네요 향수가 있는게임인데 4 오빠좃나미워 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6254 디아 새시즌 다시 키우는중 9 면이불 2016.08.11 2016.08.07 0/0
6253 위쳐3 재밌네요! 5 DWWolf 2016.08.09 2016.08.07 0/0
6252 오버워치 조합 1 sh12qw 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6251 오버워치 아나! 하이라이트뛰우는법아시는분?? 1 제발제발제발 2016.08.12 2016.08.07 0/0
6250 오버워치 렉좀 줄이는법 아시는분? 2 노아모리진 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6249 롤vs오버워치 8 삼례경운기 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6248 오버워치 사양질문 1 회전목마 2016.08.07 2016.08.07 0/0
6247 테일즈위버 개편되었다고 하던데.. 10 트릭or트릿 2016.08.09 2016.08.07 0/0
6246 검은사막 재미있나요? 9 연희나이츠 2016.08.13 2016.08.07 0/0
6245 Gta라는게임 질문좀요 4 덱돌이 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6244 와.... 파라 꿀잼..... 6 에헤야디야 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6243 로스트 아크 cbt 4 kanggk 2016.08.08 2016.08.07 0/0
» 오버워치가 그렇게 재미있나요???? 7 aeros 2016.08.08 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 596061626364656667 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글