메이플 내 인생게임인데,

요즘엔 롤이라든지 오버워치같은 졸잼겜이 많이 나와서 못했는데

아직 재밌을려나...

5차 나왔다는 광고는 본듯한데...

• 삼례경운기 2016.08.07 23:06

메이플 10년차인데.. 쉬다 하다 쉬다 하다 하니까

너무 현질겜이 되있어서,, 못해먹겠어요 ㅠㅠ

• 대기업가자 2016.08.07 23:07

어느서버 하시려구용??

• 엠바버 2016.08.07 23:16

레벌하기가 더 쉬워졌습니다..

• 미미르 2016.08.08 00:10

렙업하는건 정말 쉬워졌더라구요.

그 이상 올라가는게 욕나올뿐...

• 얘이쁘다 2016.08.08 00:10

너무많이변해서 적응하기힘들어요

• paizan 2016.08.08 00:12

메이플은 맨날 3주안으로 하다가 현자타임와서 이젠 아예찾질않네요 ㅋㅋ

• 푸항둉 2016.08.08 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현지게임임

• 실버서퍼 2016.08.08 00:23

메이플에는 슬픈 추억이 있어서 접은 뒤로 건드리지 않았죠.

• 김퉁퉁 2016.08.08 00:33

할까말까 고민중이네여

• 모반 2016.08.08 01:58
    제인생게임중 하나였던거같은데 어느순간부터 손을 안되게됬네요.. 그래도 즐거운추억많이쌓은게임이였는데
  • 세토우나이츠 2016.08.08 03:26

슬만해요 5차

• 철빵 2016.08.08 03:32

지금 5차 찍을려고 다시 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

• jeong우 2016.08.08 04:47

레벨업 하기는 쉬워졌지만 현질 안하고는 게임 못할정도로 바꼇어요 무과금 다 옛말이에요

• 상빈군 2016.08.08 07:21

렙업은 빠른데 변한게 너무많아서 좀  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 구일이 2016.08.08 08:07

메이플 자체로만 보면 충분히 인기 있을만하고 재미있는 게임인데

그놈의 돈슨 ..

현질을 안하면 일정 이상 즐기기가 아예 불가능 하다는게 ..

게다가 다른사람이 같은 돈을 과금을해도 둘의 결과물이 달라질수 있는 그런 시스템 .. 정말 질려버림

• meader 2016.08.10 15:50

메이플 무기 피버때 10% 가다가 실패해서 장난삼아 횟수 백의 2퍼로 살리려다가 두번만에 템 터진거 생각하면 그이후로 하기싫다는 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6281 GTX는 언제마다 바뀌나요 1 세토우나이츠 2016.08.08 2016.08.08 0/-1
6280 핵 제작자들이 간과하고있는 점 몇가지.. 2 PrayE 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6279 요새 할 만한 pc온라인 게임있나요?? 6 aeros 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6278 오버워치 하시려고 컴터질문하는분많은데요. 3 노인입니다 2016.08.10 2016.08.08 0/0
6277 위쳐3 해볼려는데 할만한가요? 4 따바바람 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6276 요새 할만한 모바일게임있나요?? 4 세나약해요ㅠ 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6275 모바일게임 4 말로하게나 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6274 안걸리는 오토에임이나 오토트리거 같은 거 있으면 구매하실... 5 슉슉이 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6273 gtx 1070 그래픽카드 질문드립니다. 9 제피로스 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6272 테일즈위버 챕터 1 adsfz 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6271 게임추천부탁드립니다 14 푸항둉 2016.08.14 2016.08.08 0/0
6270 여기에는 디비전 하는 사람이.. 1 Probe 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6269 계속 비로그인상태라는데 왜이런건가요?? 1 mr102 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6268 gta5하시는분중에 오류잘아시는분? 4 동물남자 2016.08.09 2016.08.07 0/0
6267 gtx960 그래픽카드 16 얘이쁘다 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6266 요즘 RPG..할만한거 추천좀부탁드립니다.. 6 엠바버 2016.08.08 2016.08.07 0/0
» 여기 메이플 하는사람 있을려나.... 16 에헤야디야 2016.08.10 2016.08.07 0/0
6264 그래픽카드 질문 6 대기업가자 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6263 오버워치 .. 신캐가 너무 필요하다 8 구일이 2016.08.08 2016.08.07 0/0
6262 40~50만원선 컴터 오보워치 가능할가요?? 8 시작이란 2016.09.05 2016.08.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 585960616263646566 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글