게임을 그만두었다.. 다시 시작을 반복했다. 를 반복하다보니.

장비도 암울하고. 단지 레벨만 높아지게 되었습니다. 공제가 있다보니 파티도 안되구요....

90피오나 입니다만.... 어디서 노가다를 해야할지 도통 감이 잡히질 않네요.

혹시 피오나가 돈벌며 사냥하기 편한곳을 알고 계시다면 저에게 작은 지도 부탁드립니다.

감사합니다.

• 배고프다람 2016.08.08 13:50

요즘은 그래도 진입장벽이 낮아졌어요

고렙 컨텐츠를 꾸준히(?) 하시면 장비는 맞추실 수 있습니다.

모르반 레이드를 돌면서 인챈트 줍고

90레벨 레이드, 투데이 던전 돌면 봉힘...

어차피 될놈될 겜이라 꾸준히 레이드, 던전 도는거 밖에 말씀드릴게 없네요.

• 럽핀 2016.08.08 17:39
    ㅠㅠ 레이드방 들어가는거 자체가 힘들던데... 한번 들어가보려 노력해볼께요.. 감사합니다
  • 몽취 2016.08.08 16:28

예전에.. 글라스기브넨 처음 나왔을때.. 바지파편 먹으려고 참 열심히 했었는데..

그때가 좀 더 재밌었던거 같아요.

매일 티탄, 토르, 글기 레이드 순차적으로 돌고.

지금은 레이드 수가 너무 많고 난이도가 초보가 접근하기엔 너무 높아진것 같습니다.

• 럽핀 2016.08.08 17:40
    저도 티탄 토르 글기 때는 재미있게 했는데 지금은 너무 힘드네요 ㅠㅠ
  • 추천조작꺼져 2016.08.08 23:13

저도 저번 겨울방학때 다시 해봤는데 맨몸으로 시작하려니 빡시긴 했는데

공제없는 레이드나 던전 은근히 많이 있던데 요런곳 노려보세요

• 우흐으응 2016.08.14 02:38

마영전 2년전까지 미친듯이했었다 템 처분하고 접었다가 최근에 한 번 들어가보니 방이 없어서 한시간 마을에서 캠핑만하다 껐습니다. 80제킹 유전데 90제 무기가 너무 좋아진 현재 다시 할 이유도없네요 ㅋㅋ마영전 노가다는 그냥 노공제방 들어가셔서 주황빛 기둥 기대하시는것밖에..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
7501 문명 재미없나요? 요즘안보이네 첼런 2016.11.18 2016.11.18 0/0
7500 간편하게 할만한 게임 없나요? 바알 2016.11.18 2016.11.18 0/0
7499 요즘 할게 없어서 와우하는데 재미있네요 2 uzes 2016.11.18 2016.11.18 0/0
7498 어세신 크리드 신디게이트들 하시나여? 주니요 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7497 2016 지스타 갔다왔습니다. 14 겟츄 2016.11.18 2016.11.17 0/0
7496 블러드 앤 소울 요즘 망했나요? 마니 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7495 와우 다시 한다 안한다 그대들의 선택은?! 2 양쭈쭈 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7494 할만한 게임이 너무없네요..진짜.. 4 호접몽환 2016.11.18 2016.11.17 1/0
7493 할만한 pc게임 뭐가있을까요 2 몬길과도탑러 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7492 요즘 던파 할만한가요?? 게임 할게 너무 안보이네요 4 prayyy 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7491 혹시 팔라딘스 하시는분 계신가요..? pusio 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7490 음 DD 게임 하시는분들 많으시려나 흑개루시 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7489 솜브라 좀 많이 특이 하네요 1 오르디O 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7488 오버워치 중복픽 하..한숨만 7 나는야나야나 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7487 할만한 PC게임 있을까요?? 1 멍믕이 2016.11.18 2016.11.17 0/0
7486 문명 6 그렇게 재밌다면서요?? 4 TYPHON 2016.11.18 2016.11.17 0/0
7485 리니지2 언제쯤 나올려나?? 3 알지마라 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7484 리니지이터널 언제쯤나올까요..? 7 내가이럴려고 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7483 솜브라 할만한가요? 솜충이 될까봐 픽안하고있는데;; 9 디니치니 2016.11.17 2016.11.17 0/0
7482 던파 초대박이벤트 하네요 하실거없으신분 고고 3 라렌느 2016.11.17 2016.11.17 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글