게임을 그만두었다.. 다시 시작을 반복했다. 를 반복하다보니.

장비도 암울하고. 단지 레벨만 높아지게 되었습니다. 공제가 있다보니 파티도 안되구요....

90피오나 입니다만.... 어디서 노가다를 해야할지 도통 감이 잡히질 않네요.

혹시 피오나가 돈벌며 사냥하기 편한곳을 알고 계시다면 저에게 작은 지도 부탁드립니다.

감사합니다.

• 배고프다람 2016.08.08 13:50

요즘은 그래도 진입장벽이 낮아졌어요

고렙 컨텐츠를 꾸준히(?) 하시면 장비는 맞추실 수 있습니다.

모르반 레이드를 돌면서 인챈트 줍고

90레벨 레이드, 투데이 던전 돌면 봉힘...

어차피 될놈될 겜이라 꾸준히 레이드, 던전 도는거 밖에 말씀드릴게 없네요.

• 럽핀 2016.08.08 17:39
    ㅠㅠ 레이드방 들어가는거 자체가 힘들던데... 한번 들어가보려 노력해볼께요.. 감사합니다
  • 몽취 2016.08.08 16:28

예전에.. 글라스기브넨 처음 나왔을때.. 바지파편 먹으려고 참 열심히 했었는데..

그때가 좀 더 재밌었던거 같아요.

매일 티탄, 토르, 글기 레이드 순차적으로 돌고.

지금은 레이드 수가 너무 많고 난이도가 초보가 접근하기엔 너무 높아진것 같습니다.

• 럽핀 2016.08.08 17:40
    저도 티탄 토르 글기 때는 재미있게 했는데 지금은 너무 힘드네요 ㅠㅠ
  • 추천조작꺼져 2016.08.08 23:13

저도 저번 겨울방학때 다시 해봤는데 맨몸으로 시작하려니 빡시긴 했는데

공제없는 레이드나 던전 은근히 많이 있던데 요런곳 노려보세요

• 우흐으응 2016.08.14 02:38

마영전 2년전까지 미친듯이했었다 템 처분하고 접었다가 최근에 한 번 들어가보니 방이 없어서 한시간 마을에서 캠핑만하다 껐습니다. 80제킹 유전데 90제 무기가 너무 좋아진 현재 다시 할 이유도없네요 ㅋㅋ마영전 노가다는 그냥 노공제방 들어가셔서 주황빛 기둥 기대하시는것밖에..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6301 롤 일본어 음성 패치 하신분들 계신가요?? SPOP 2016.08.08 2016.08.08 0/0
» 마비노기 영웅전 하시는분.. 6 럽핀 2016.08.14 2016.08.08 0/0
6299 오버워치 vs 롤 12 윱옹 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6298 니다온라인 아시는분 계신가요? 3 우루사이나 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6297 RPG게임 추천좀 해주세요 (몰이사냥 좋아합니다) 3 뀨탱 2016.08.09 2016.08.08 0/0
6296 FM을 시작했습니다. 2 발돌아갔다능 2016.08.10 2016.08.08 0/0
6295 리니지 하시거나 하셨던분? 1 석경우 2016.08.09 2016.08.08 0/0
6294 고민했던 와우 결제를 해부렸습니다. 6 MaLang 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6293 삼국지13 하시는 분 있으신가요?? 2 러브처리 2016.08.08 2016.08.08 0/-1
6292 오버워치 저렙 친구들과 하다보니 실력이 줄었네요;;.. 3 동료가되어라 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6291 불쌍한 게임 서든2 3 kakino 2016.08.14 2016.08.08 0/0
6290 던파 검신 템 질문 다리털 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6289 서든2 개불쌍하다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 DIO사마 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6288 2016.08.04 던전앤파이터 업데이트 내용! 4 처림 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6287 오버워치 데스트탑 하나 장만 하려고 하는데요 1 요거트머겅 2016.08.08 2016.08.08 0/-1
6286 세븐나이츠는 방덱을 해야 재미잇을까요? 24 한잔의꼰대 2016.08.19 2016.08.08 1/0
6285 오늘 오버워치 목표는 101 레벨 찍기 ㅋㅋㅋ 1 구일이 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6284 오버워치 70점 통곡의장벽 ㅈㅈ;;; 5 으아아아양 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6283 RPG 추천좀해주세여 8 으아아아양 2016.08.08 2016.08.08 0/0
6282 오버워치 하면 할수록 사고싶은 마음이 커지네요 8 철빵 2016.08.08 2016.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 575859606162636465 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글