모바일게임

제가 지금 갈림길에 서있네요.

원래 방덱만 바라보며 준비를 하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 합성신과 뽑기신이 제게 잠시 눈을 돌렸는지

연희와 카일이 고초월을 순식간에 완성됬네요..

장비는 충분한데 공덱 방덱 뭐갈까요ㅠㅠ

• 나으리 2016.08.08 21:18

사실상 연희와 카일중에 고민하실필욘없구여 연희 니까 무조건. 장비 충분이라면 5속보구비하셨는지가 궁금하네요. 5속맞추실수있고 불사자신없다고하시면 무조건 추천합니다 공덱. 만약 불사가 충분하시다면 오랫동안 우려먹을수있는 방덱 추천이요

• 늑돌아가자 2016.08.08 21:19

제생각은 지금은 뭐해도 공덱으로... 방덱은 한계가 있어요....

• 미아마오 2016.08.09 00:12

계속 방덱만 밀고가고있는데... 공덱간친구는 첼린져보고있는데 템은 제가더 좋은데 저는 다이아네요

• 에반의여자 2016.08.09 01:18
    어설픈 공덱은 방덱 뚫기가 어렵네요.
  • rrkaem 2016.08.09 09:52

불사 없으면 그냥 공덱으로 가시는게 좋을듯해여

• 제트펀치 2016.08.09 14:01

요새는 상위 티어 방덱 거의 사라졌고 (키리엘 반사 면역을 시작으로)

공덱은 속공 보석이 문제죠

• 미노백 2016.08.09 17:02
    속보가 문제네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9938 배고픕니다 아침 4 석이석이석이 2015.05.17 0/0
9937 방학하고 나서 4 Bpjr 2016.01.03 0/0
9936 방탈출게임같은 좀 괜찮은거 없나요 사리돈 2017.03.18 0/0
9935 방탈출게임 같은거 재밌는거 없나요 사리돈 2017.01.18 0/0
9934 방퀴벌레님이 하는 방덱도 좋아보이던데 3 구일이 2016.10.09 0/0
9933 방치형이 아닌 RPG 나 수집하는 게임 아시는분 계시나요 참끠 2018.02.08 0/0
9932 방치형게임중에 할만한게 있을까요? 2 선인 2019.02.03 0/0
9931 방치형게임오환말고는 재밋는거없나요 3 kid7614 2017.11.20 0/0
9930 방치형게임들 중 할만한것이 아이리페 2020.05.22 0/0
9929 방치형게임...? 추천해주세요 2 벨무트 2017.09.04 0/0
9928 방치형게임 할만한거 없을까요? 4 배워볼게요 2019.01.31 0/0
9927 방치형게임 추천좀해주세요 이승준짱짱 2020.12.29 0/0
9926 방치형게임 추천좀요! 도수 2021.01.03 0/0
9925 방치형게임 추천부탁드립니다 라디에스 2020.05.21 0/0
9924 방치형RPG가 재밌긴 하네요 1 munack 2023.09.13 0/0
9923 방치형 전략게임 7 왈라왈루 2018.10.10 0/0
9922 방치형 잼난거 없나요? 2 샤운 2018.03.15 0/0
9921 방치형 육성 RPG 뭐가 잼날까요 4 창조룡 2017.12.12 0/0
9920 방치형 모바일게임 추천좀 해주세요~ 5 리단틴 2020.02.29 0/0
9919 방치형 괜찬은거 없나요 ? 6 횰님 2018.02.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 758759760761762763764765766 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글