물론 서든 1 입니다. 평소엔 그냥 장수하는 초딩게임 이정도로 인식했는데 ..

이게 친구들이랑 피시방가서 한번 제대로 해보니까 생각보다 엄청 재밌더라구요.. 혼자선 안하구여 ㅎㅎ

가끔가다 피시방에서 떠들어가면서 서든하는거 보면 저게 재밌나 싶었는데

나름 장수하는데에는 이유가 있네요 ㅎㅎ

• 임뙈지 2016.08.08 22:56

요즘 오버위치하지않아용?

• 정니콜 2016.08.09 00:15
    저는 별루 재미없더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 한잔의꼰대 2016.08.09 00:09

친구들이랑 모든 하면 재미잇어요~

스타크래프트처럼./ㅋㅋ

• 정니콜 2016.08.09 00:13
    그런듯해요 ㅋㅋ 누구랑 하는지가 중요한듯
  • 베베욥 2016.08.09 01:25

서든 군대제대하고 한참 재미나게 했던 기억이있네요~

요즘도 그 재미가 살아있으려나요?! 오랜만에 땡깁니다 ㅎ

• 동물남자 2016.08.09 17:55
    확실히 재밋기는 한데 캐시빨 무기들이 너무 많아서... 여캐를 픽하면 얇아서 맞추기도 힘들고

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6341 시작한지 얼마 안된 와우 초보인데요~ 1 은빛자이 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6340 롤은 솔랭해도 되지만 오버워치는 솔경쟁전을 돌리면 안되는... 9 장곰 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6339 오버워치 사양이 높네요... 더블스 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6338 오버워치 지금 시작해도 따라갈수 있을까요? 8 국삼 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6337 요즘 PC게임이 오버워치 롤 빼고 다 죽어가던데 5 마카룬 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6336 모바일게임 재미잇는게 머잇을까요? 2 한잔의꼰대 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6335 오버워치 같이 하실분 계신가요? 60점 루시우 장인이에요 2 Huka 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6334 오버워치가 생각보다.... 3 대구신사 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6333 요즘 RPG게임중 뭐가제일낫나요? 11 아찔행 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6332 와우 확장팩나오면 복귀그떄해도 늦지않을까요? 2 세계귀족 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6331 롤 단일모드.. 3 Lemus 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6330 오버워치 캐릭추천좀... 9 풀죽3세 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6329 몬스터헌터 와 비슷한 헌팅류 엑션 추천 부탁드립니다. 5 럽핀 2016.09.06 2016.08.09 0/0
6328 세븐나이트 공덱 캐릭추천좀요.ㅜㅜ 8 한잔의꼰대 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6327 여기에는 디비전을.. Probe 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6326 오버워치 그래픽 사양 푸박사 2016.08.08 2016.08.08 1/0
6325 검은사막 시작했는데 8 연희나이츠 2016.08.15 2016.08.08 1/0
6324 샌드박스게임 추천해주세요! 작전서기 2016.08.08 2016.08.08 0/0
» 요즘 서든에 재미들렸네요.. 6 정니콜 2016.08.09 2016.08.08 1/0
6322 오버워치 60점 달성했네요 6 Huka 2016.08.09 2016.08.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 555657585960616263 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글