모바일게임

칼헤론 확률업

합성으로 잘 나오나요 여러분? 친구는 잘 나온다는데 ㅠㅠ 저는 이제 한마리 먹었네요

• 정니콜 2016.08.09 00:15

합성이 낫죠.. 루뽑보다

• 쿠마용 2016.08.09 00:27

합성이 진리 입니다

• rebye 2016.08.09 08:41
    합성이나아요 하나라도 나오면 감사하고있슴니다전 ㅠㅠㅠ
  • 홍도올 2016.08.09 11:17

전 한마리 공성전 포인트로 먹었는데 그 이후로 합성, 공성전 포인트, 루뽑 다동원했는데 하나도 못먹고있어요..

키리엘만 자꾸 나오네요

• 미나밍 2016.08.09 12:52

오늘만 세마리나왔네요

• 바람소리만 2016.08.09 14:16

저는 혁명단들 보다... 칼헤론이 랩이 높아서 잘 나온다고 생각 했거든요.(칼헤론40, 키리엘42, 라이언38, 엘리시아 38)

• 뜸망 2016.08.09 19:58

저는 고초월에 5개나더있어요 ㅠㅠ엄청잘나와요..

• 정스우 2016.08.09 22:18

확실히 합성이 진짜잘나와요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5816 스톤에이지 하시는 분은 없나요 1 호야느 2016.08.09 0/0
5815 원피스 트레저 크루즈 하시는분은 별루 없나요 ㅠ 3 저거 2016.09.13 0/0
5814 연희 조만간 46이넹~불의원소좀!!! 10 쪼리꽁 2016.08.12 0/0
5813 혹시 엔네아스 사가 하시는분 계신가요? Huka 2016.08.09 0/0
5812 포멧몬고 인기 요즘 어떤가요? 9 풀죽3세 2016.08.19 0/0
5811 루비를 어떻게써야 잘썻다 소문이날까요 8 Lemus 2016.08.13 0/0
5810 역시 월요일은..... 루뽑이죠. 2 럽핀 2016.08.09 0/0
» 칼헤론 확률업 8 자죽신 2016.08.09 0/0
5808 최근에 파판모비우스가 출시 되었더군요 제이에일 2016.08.08 0/0
5807 포켓몬고 유저분들 도감 얼마나 채우셨나요?? Reonia 2016.08.08 0/0
5806 공덱은 한계가 너무 심한 것 같습니다 ㅠ 8 건샷 2016.08.09 0/0
5805 방덱을 갈것인가 공덱을 갈것인가.. 7 뜸망 2016.08.09 0/0
5804 공헌도 뽑기로 사황 드셔보신분? 3 아린트 2016.08.09 0/0
5803 포켓몬 go AR 이란??? 과연 보안상 지도를 안주는 걸까요?? 쿠마용 2016.08.08 1/0
5802 제가 아이폰을들고 미국에갑니다 유학을요.... 질문이 몇가... 3 단테갓 2016.08.19 1/0
5801 카오스 크로니클 푸박사 2016.08.08 0/0
5800 테일스타 레벨2 되려면 어떻게 해야합니까 ㅠ내공검 8 쪼리꽁 2020.12.01 0/0
5799 붐비치 하시는분 계신가요? ㅎ 2 동료가되어라 2016.08.12 0/0
5798 요즘 어떤 모바일게임들 하세요? 1 가다랑어 2016.08.08 0/0
5797 님들아 모마 하시는분 쪼리꽁 2016.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 966967968969970971972973974 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글