오르락내리락 50문턱까지 가봤는데

연패하면 멘탈이 날라가네요

40구간에서 탈출하신분들 노하우좀 알려주세요

• 평타친훙 2016.08.09 12:48

배치 49 받구 현 56점인데요 초반에는 힐러나 탱커하다가 익숙해지면 딜러하니까 자연스럽게 올라가지더라구요 힘내세용

• 미나밍 2016.08.09 12:49

여친이랑 같이 탱 / 힐 듀오로 랭을돌리는데

팀에한조있으면거이 내분나서 이긴판도 지는경우가 많고

픽을 원하는데로안하고

경우에 안맞는 픽이 너무많이 나와서 스트레스네요 ㅋㅋ

그때마다 싸울수도없고

예를들어 점령전인데 공격 토르비온이라던지

다이겼는데 뜬금없이 한조해서 쉽게뚤린다던지

• locked 2016.08.09 13:08

팀빨게임이라 어쩔수없는.....

• 초건 2016.08.09 13:20

팀원간의 호흡이 가장 중요하죠.. 주변 아는분들이나 친하신분들하고 다인큐를하시는게 빨리올라가는길일듯

• 슉슉이 2016.08.09 13:47

저는 유료매크로 만드는 사람입니다ㅎ

다음달쯤에 오버워치 돌아가는 피시 새로 사면 매크로 만들 예정입니다ㅎ

메인 스크립트는 이미 다 만들었고 다른 프로그램으로 테스트도 완료해서 오버워치에 적용만 하면됩니다.

블리자드 보니 핵이나 보조프로그램 대응이 아주 강력하더군요. 

그래도 허점은 있더군요. 외부 보조프로그램 판별할 때 신고가 들어오면 리플레이를 보고 판별하는 것 같더군요.

유저가 평소 게임할 때 마우스 움직임과 실제 물리법칙을 적용하고 보정해서 티안나게 자연스럽게 조준합니다.

나중에 한번 써보세요ㅎㅎㅎ

아직 게임은 안해봐서 모르겠지만 롤처럼 강제캐리가 가능할지도요ㅎ

• 으니니 2016.08.09 18:18

그냥 잘하면 됩니다~

• elbin 2016.08.09 21:07

어 느정도 자기실력도 중요하지만 팀원간 호흡도 중요하죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6361 오버워치 듀오 구해바영 평타친훙 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6360 오버워치 캐릭터중에 3 Probe 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6359 오버워치에 한조 잘하는법?? 6 으니니 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6358 오버워치 디바가 그렇게 개사기캐릭인가요? 7 으니니 2016.08.15 2016.08.09 0/0
6357 오버워치가 핫하군요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1 코스모스정원 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6356 할만한 pc게임점 오버워치 롤 빼고 3 널빤지v 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6355 던파하시는분?!! 4 야해서 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6354 블소하시는분! 3 뜸망 2016.10.24 2016.08.09 0/0
6353 오버워치 잘하는법좀 ㅠㅠ 1 말로하게나 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6352 오버워치 듀오하실분~ 뜸망 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6351 오버워치 팀원 3명이 뒷치기만 하는거 극혐.... 2 각멜키르으 2016.08.09 2016.08.09 1/0
6350 오버워치 캐릭추천점 9 말로하게나 2016.08.14 2016.08.09 1/0
6349 오버워치 메르시 장인 2 푸박사 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6348 롤 다이아계정이.. 응스갓 2016.08.12 2016.08.09 0/0
6347 세나와 비슷한 모바일게임중에 재미있는게 모가 있을까요?? 2 한게름 2016.08.19 2016.08.09 1/0
6346 아스가르드 아시는 분 있나요! 4 liclin 2016.08.10 2016.08.09 0/0
6345 둠 2016 할 수 있는 피시방 어디 없을까요 뗴일쓰따뗴일 2016.08.09 2016.08.09 1/0
» 오버워치 40점대 탈출방법이 있을까요 7 미나밍 2016.08.09 2016.08.09 0/0
6343 경쟁전 시간대 2 호야느 2016.08.12 2016.08.09 0/0
6342 No man's sky란게임이 외국에선 폭발적이라던데 1 tkoll 2016.08.09 2016.08.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글