커뮤니티

Reddit 개그

1. 지각
엄마: 얘야 학교가야지 지각하겠어

아들: 아 싫어요 학교에 선생님들이 다 저 싫어해요
학생들도 싫어하구요

엄마: 그래도 가야지

아들: 그럼 좋은 이유 한가지만 대면 갈게요

엄마: 너가 교장이자나! 

2. 페도아님
장인어른이랑 밥먹는데 내가 36이고 마누라가 22살인데 더러운 페도충이라고 욕먹었다.

우리 10주년인데 기분잡침.

3. 음주운전
경찰이 음주운전하는 사람을 잡았는데

경찰이 문을 여니 운전자는 바닥에 자빠졌다

경찰"얼마나 마셨으면 걷지도 못해"

운전자"그래서 운전했자나"

4. 이과개그
하이젠버그, 슈로딩거, 그리고 옴이 운전하다 경찰에게 잡혔다.

경찰이 물어보길 "얼마나 빨리가고있었는지 아세요?"

하이젠버그"얼마나 빨랐는진 몰라도 어딘진 정확이 암니다."

경찰: 35마일지역에서 55마일로 가고 있었어요

하이젠버그: 아 참 이젠 어딘지 모르잖아요

경찰은 수상해서 트렁크를 열어보라고 했다.

경찰: 트렁크안에 죽은기 고양이가 있었던거 아셨음니까?

슈뢰딩거: 이젠 알지 이 나쁜놈아

경찰은 이셋을 체포하기로 했는데

셋중 옴이 저항함.

재미없네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
2714 sk 최정 대형 계약했는데 잘할까요?? 9 똘망똘망이 2015.04.14 2/0
2713 SK 유니폼 바꿨는데 겁나 이상하네요 5 벌레딜 2015.01.20 0/0
2712 SK 와이번스 때문에 술이 술술 넘어간다 ㅋㅋㅋ 8 코코몽몽 2015.06.12 0/0
2711 sk 오늘 이겼네요 ㅠㅠ 3 Sieg90 2015.04.14 0/0
2710 sk / kt 2:4 패배 1 카스77 2015.06.06 0/0
2709 Shot 1 빡쥐 2015.01.18 0/0
2708 SF혹은 판타지 괴물이나 외계인 나오는 영화 뭐없을까요 ㅠ? 10 비너시안 2015.09.11 0/0
2707 SF추천 해주실 분~ ㅎㅎ 10 심술박 2015.04.01 0/0
2706 SF장르로 영화좀 추천해주세요! 2 코우타 2014.12.14 0/0
2705 SF영화좀 추천해주세요 3 일광 2015.02.03 0/0
2704 SF영화 정말좋아하는데요 2 하본좌 2016.04.07 0/0
2703 SF영화 "코어" 볼수있는 사이트 아시는분 계시나요 ?ㅜㅜ 3 Infero 2015.07.22 1/0
2702 SF영화 5 skdmld 2015.08.30 1/0
2701 sf애니 추천부탁드려요 9 싱송 2014.11.21 3/0
2700 SF미드중에 볼만한거 없을까요? 5 열정이 2016.04.18 0/0
2699 sf나 공포 스릴러중에 추천좀 해주세요! 4 소망 2024.02.23 1/0
2698 sf 나판타지 미드 추천좀여^^ 4 hhjg 2022.07.30 0/0
2697 SF 나 액션 추천좀 해주세요~ 지민아빠 2015.01.25 0/0
2696 sex리스 2년차...너무 짜증난 아내 25 오리날자 2023.08.27 1/0
2695 SEWOLX 세월엑스 다큐멘터리 9 말리꽃 2016.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 239323942395239623972398239924002401 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글