매크로

자유

으... 포기...

전 개인적으로 바람매크로의 재뽑 기능보다?

완전 자동으로 모험 무대 팀대 보대까지 돌아주는 부분에 매력을 많이 느꼈었습니다.

이미지 검색이 안된다고 하더라도, 기본적으로 해당 이미지의 위치가 완전히 바뀐건 아니기 때문에

이미지 일치율을 낮춰주면 다소 이미지가 다르더라도 인식해주지 않을까하는 기대를 하고

일치율을 낮춰봤지만 (모든 이미지를 60%로 하고 재뽑 안하도록) 만족스러운 결과는 얻을수가 없었습니다..

매크로 못돌리면 몬길 접을것 같은데...

일해야겠습니다 ㅋㅋ

추천캐릭 2014.11.28 11:58

참고 기다리시면 능력자분들께서.. 능력을 보여주실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

• cloz 2014.11.28 12:04
    컴 스펙을 타는 문제이기도 해서 쉽게 해결될 것 같지가 않네요. 당분간 천사나 돌려야겠습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 지니모션에서는 스샷을 어찌 찍나요? 2 아케론 2014.11.29 0/-1
정보 프렙집어넣고 ova만들기 5 건둘지망 2014.11.30 0/0
질문 패치이후에 프렙매크로 창옆에 아이콘이 안뜹니다 ㅠ 3 솔짝스 2014.11.29 0/0
질문 프렙 모바일에서 돌리는데, 자꾸 녹화목록이 안 나오네요 4 피츠하버트 2014.12.15 0/0
자유 프렙3.5 우회버젼입니다 3 영심이웅 2015.04.14 0/0
질문 아...프렙 언락키... 3 경지경지 2014.11.29 0/0
질문 프렙 비활성화가 가능한가요?? 3 앙농망몬 2015.01.23 0/0
자유 그래픽카드가 인텔이라~~아무것도못하네요 1 명란젓코난 2014.12.01 0/0
질문 안되요 안되 아무것도 안되요 ^^ 7 친절한딸랑이 2014.11.29 0/0
질문 프랩 질문있어요; 열쇠부족현상에서 프랩 종료되는현상? 8 bee88 2014.11.29 0/0
질문 프렙실행버튼이 없습니다 9 현이내 2014.11.29 0/0
자유 라데온5850 에서 지포스GTX 560 TI 교체후기 14 설치개빡세다 2014.11.29 0/0
자유 저는 몬길은 안하는데... 추천캐릭 2014.11.28 0/0
자유 하 졸려서 수정을 못하겠어요 이제 2시간뒤면 퇴근인데... 3 적팀 2014.11.29 0/0
자유 몬길 업데이트(11월28일자) 하신분 프렙돌아가나요? 7 Crom 2014.11.28 0/0
자유 몬길에서 의도한건가? 9 또라희 2014.12.02 0/0
질문 몬길 핸드폰 프렙관련 질문드려요~~ 1 msmh 2014.11.28 0/0
질문 프렙 블레이드 사용 1 카카오의유령 2014.11.28 0/0
자유 열쇠 부족현상 질문... 2 투펠리스 2014.11.28 0/0
자유 으... 포기... 2 cloz 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184185186187188189190191192 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글