커뮤니티

지난 주 친구랑 놀라고 안양 인덕원역에 환승 공영 주차장에 차를 대고

놀고 있었습니다. 근데 한 12시쯤 경찰분이 차사고가 났는데 상대가 음주운전이라서 피의자를 잡아 놓았으니

내일 경찰서로 와달라고 해서 술도 마셨겠다 귀찮은 마음에 집에 가긴 글렀고 모텔에서 자고 일어나보니

많은 궁금증이 생겼습니다.

주차장에 세워놓은 차를 왜 박은 거지???? 그리고 어떻게 음주를 걸렸지?!!? 등등 솔직히 이상한게 한두가지가 아니였지만은

일단 세워놓은 차 상태를 확인해 보러 가니 뒷범퍼가 아작이 나 있더군요.. 허허

제가 차에 대해서는 지지리 운이 없는 놈이라 먼저 타고 다니던 모닝은 저희 주차장에 화재가 발생하여 불에타서 이별을 한적이 있습니다.

어째뜬 빨리 보상은 받아야 겠다는 생각이 들어 차를 끌고 연락왔떤 경찰서로 가니 담당형사가 어제 당직이라 월요일쯤 연락을 드릴테니 운전 가능하시면 집에 가라 해서 뭐지? 싶었지만 걍 집에 왔습니다.

월요일 회사에 있는데 전에 전화주신 경찰관 분이 전화해서 XXX 씨 되시죠 아 저도 지금 황당한데 그날 선생님 차에 사고가 2건이 있었더라구요 라고 하시더라구요 들어보니 원래 한분이 음주로 제 앞범퍼를 살짝 친 상황에서 음주 운전임을 감지하시고 공영주차장으로 들어오신 경찰분들께 딱 걸려서 조사하고 있던 도중 뒤에 들어온 차가 경찰을 보고 자기가 쫄아서 제차 멀리에다가 차 대고 도망갈라고 서둘르다가 제 차를 포함 4대를 박아놨다고 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저도 참 믿기지가 않는데 앞쪽 뒤쪽 보험처리 따로따로 했으니 그런거겠죠 뭐... 허허

그나저나 진짜 차 사고 내지 마세요 저는 주차장에 세워놓은 차라서 제 과실은 0이라 돈은 안깨졌지만 서도 공업사 댕기고 견적내고 여간 귀찮더라구요 하이간 음주 운전도 하지 마시고 사고도 내지 마시고 안전, 양보 운전 하세요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10301 우리 다같이 애도를 해줘야겠어요 11 홍뱀 2017.09.27 0/0
10300 친구를 낚기 위해 2년을 기다렸다. 20 기보이 2016.08.12 0/0
10299 곧 한달뒤에 생기는 여러분들의 주변에서 가장 많이 보이는 ... 귀요미동구 2016.08.11 0/0
10298 리액션갑보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 아라가니 2016.08.16 0/0
10297 유머는 아니지만.. 더운 아침 심쿵하세요!! 1 트릭or트릿 2016.08.11 0/0
10296 오버워치를 하다보면... 정말 이런가요 ㅋㅋㅋ 14 트릭or트릿 2016.08.12 0/0
10295 리퍼 아저씨 무서운 이야기 해주세요! 1 트릭or트릿 2016.08.11 0/0
10294 뚱아? 너 어디에있어?? 얼른 해파리사냥가자!! 11 느린아이 2018.05.26 0/0
10293 [펌] 우리팀 영웅과 상대팀 영웅 11 은별 2016.08.12 0/0
10292 고오오오급시계 최강케릭터 4 할꿍 2016.08.11 0/0
10291 [유머] 흔한(?) 젠가의 달인.GIF 11 today_ 2016.08.15 0/0
10290 속보 - 진종오 사격 50m 금메달! 21 분홍과자 2016.08.16 0/0
10289 영웅은 죽지 않아요.... 절대루 13 페이블랙 2016.09.01 0/0
10288 여자들 오랜만에 만났을때 13 코주부코 2016.08.12 0/0
10287 리우 냥림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 레벤티스 2016.08.13 0/0
10286 TVN 역대 드라마 시청률 순위 44 쩡려원 2022.12.14 0/0
10285 쿨내나는 강아지입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 레벤티스 2016.11.18 0/0
10284 (10글자제한) 공개처형.gif 15 매미매맴맴 2016.08.16 0/0
10283 금발녀 길가다가 빨간괴한에게 ㄷㄷ.gif 16 매미매맴맴 2016.08.21 0/0
10282 에어컨도 못키는데 아이스크림도 못먹게 하네ㅋㅋㅋ 21 초코초코비 2016.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 201320142015201620172018201920202021 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글