모바일게임

세븐 나이츠는 오픈당시 조금 열심히 하다가.. 당시 6성 챈슬 나와서 .. 접었는데 최근에 다시 접속 하니

챈슬롯이 아주 그냥 사기가 되었네요 ㅋㅋ..

제목과 내용에 맞게..

지금 여러 모바일게임을 다해봣는데..

세븐나이츠 만한게 없네요..

조합마다.. 다른 느낌에 다른 데미지.. 캬... 먼 PC 게임처럼 공부하게 만들어 놓은 게임이네요 ..

오픈 대기나..세븐나이츠 처럼 오래 갈만한 게임이 나올까요??

kon hit 영웅 등 게임을 좀 해봣는데 길어봐야 2~3개월..

휴.. 게임 하면서 기본적으로 결제는 조금씩 했는데 영.. 오래 안가니까 

답답합니다 ㅋㅋ 세나 밖에 답이 없나요? ㅋ

• 제트펀치 2016.08.12 11:45

요새 게임들 공부 안하면 하기 힘들어여

• 뀨까뀨까웅 2016.08.12 13:40

세나하시죠 ㅋㅋ

• 하하우하사 2016.08.12 15:12

요즘 나오는 게임들은 거의다 복붙이니 이벤트로 번쩍해서 돈벌고 사라지는게 요즘추세인듯

예전에 핫했던 웹게임과 비슷할 절차를 밟아가는거 같음

• 유리해 2016.08.12 21:51

리니지2 검색한번 해보세요. 그래도 이름이 있으니가 오래가지 않을까요?  물론... 현질 유도는 극심하겠지만

• wllllw 2016.08.13 03:31
    저는 리니지2 기다리고 있어염 ㅋㅋㅋ 세븐나이츠 하면서
  • 메구 2016.08.16 21:26
    영웅 진득하게 할만합니다
  • avke 2016.08.19 10:44

저는 스톤에이지 추천합니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5477 혹시 포켓몬GO 한국 출시일 대략적으로라도 알 수 있나요? 4 뽀로뽀로로 2016.08.28 0/0
5476 마일리지 상자 나오는것들 확률은 같다고 했지만 아닌거같은... 4 gamek 2020.11.14 0/0
5475 카오스크로니클 매크로는 없나요? 하이우에홍 2016.08.18 0/0
5474 검과마법 12채널 하시는분? 통밀콘 2016.08.18 0/0
5473 요새는 뭐 재밌게 할 만한 게임 없을까요? 2 뜯는욕구 2016.08.18 0/0
5472 혹시 인피니티 블레이드 아는분계신가요... 1 자몽에디드 2016.08.28 0/0
5471 요즘 재미잇는 게임잇나요?? 3 로민 2016.08.19 0/0
5470 해전1942하시는분 있으신지요?? 궁금한게 있어서..... 1 을용타II 2016.08.19 0/0
5469 왠지 포켓몬고 출시 실패할거같은 2 아로햐 2016.08.28 0/0
5468 오랜만에 왔더니 레벨이 0이 되어있네요 유유 5 달과함께걷다 2016.09.14 0/0
5467 스톤에이지 전망이 어떻게 될까요 7 파퍼로 2016.08.24 0/0
5466 미뮤로 스톤에이지 레이드매크로를 만들려 볼려는데 1 견배과카 2016.08.17 0/0
5465 카드캡쳐삼국지 이게임 아는분 잇으신가. 개로로 2016.08.17 0/0
5464 포켓몬GO 많이 재미있나요 6 세린이요 2016.08.31 0/0
5463 마블퓨쳐파이터 매크로 1 하늘아이랑 2016.08.17 0/0
5462 뮤오리진도 매크로 같은게 있나요? 2 사과니르 2016.08.17 0/0
5461 스톤에이지 메크로 만들기.. 2 방기 2016.08.18 0/0
5460 안질리고 오래할만한 모바일 게임추천좀 해주세요.. taeho9 2016.09.27 0/0
5459 찐삼국 하시는분???????????? 똘츄 2020.12.19 0/0
5458 트릭스터M 거래소 있나요? 7 유오 2020.12.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 982983984985986987988989990 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글