앱 플레이어

예를 들어? 카카오톡을? 지니모션에 까니까? 기존에 휴대폰에 있던게? 로그아웃이 되더군요...

그래서 다시? 휴대폰에 깔면? 지니모션이 삭제 되고요..

이럴땐? 어떻게 해야 하는건가요??? 방법이 없나요?? 두군데다? 같이 쓰는 방법요...

카카오톡은? 한? 번호로? 한 계정만? 유효하다고 해서? 문제 인것 같네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아시는분 방법좀? 가르쳐 주세요..? 두군다? 같이 쓸수 있는 방법요...

• 고르동 2014.06.29 19:43

- 없습니다.

PC 카톡이야 폰으로 인증해야 되니 되는것일뿐...

이사벨 2014.06.30 08:11

지니모션으로 카톡 게임할때 카톡 설치할 필요가 없습니다.

그냥 게임설치하고 카톡 아뒤로만 로그인하면 가능해요.^^

그리고 두군대 다 같이 하시고 싶으면 계정을 2개 만드는 방법뿐이 없습니다.

친구한테 안쓰는계정을 달라고 하던지 아니면

투넘버 서비스 가입해서 번호 만들어 카톡인증받고 계정까지만 만들고

서버스 해제하면 가능합니다.

단 다른 사람이 번호를? 가져가면 문제가 돼겠지만요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7621 질문 지니모션을 두군데서 실행했는데요... 2 준하아빠 2015.02.11 0/0
7620 자유 지니모션을 다시 설치 했는데 나라가 일본으로 되어있어요 ... 4 관악산옆집 2015.09.08 0/0
7619 질문 지니모션을 다깐후에 게임 실행이 안됩니다 1 오예 2014.10.04 0/0
7618 질문 지니모션을 다 깔았는데 play스토어가 안뜨네요 ㅠ 1 영군바라기 2014.04.12 0/0
7617 질문 지니모션을 깔구 별되를 깔았는데 7 희네로 2015.02.05 0/0
7616 질문 지니모션을 깔고 플레이스토어 아이디를 새로만들어야 하나요? 1 안드살이 2014.06.23 0/0
7615 질문 지니모션을 깔고 실행하니 이렇게 오류가 뜨네요.. 대 5 재현이아빠 2015.04.27 0/0
7614 질문 지니모션을 USB에 설치해보신분? 14 모들랑장이 2014.12.02 1/0
7613 질문 지니모션을 cmd에서 실행할 수 있나요? 3 Hangoon 2015.01.20 0/0
7612 질문 지니모션을 2개이상 돌릴시 네트워크를 나누라는 베스트팁이... 2 곰닭오리 2015.07.24 0/0
» 질문 지니모션을 깔았는데요.. 지니모션 과 핸드폰 같이 는 못... 2 지니모션멋져 2014.06.30 0/0
7610 자유 지니모션은 특정 게임만 가능한가요? 5 s나루 2015.02.26 0/0
7609 질문 지니모션은 첨보는플인데...사용법쉽나요? 2 Gu 2017.07.09 0/0
7608 질문 지니모션은 첨들어봣넹.. 배워서할꺼야 2019.09.14 0/0
7607 자유 지니모션은 진짜 이제 안보이는거 같네요.. 로얄가드 2019.08.22 0/0
7606 질문 지니모션은 자체가 루팅된걸로 알고있습니다. 1 동두천쓰레빠 2014.09.23 0/0
7605 자유 지니모션은 자신의 스마트폰과 아무련 연관이 없습니다. 56 피카부 2016.01.15 9/0
7604 질문 지니모션은 원도우xp, 7 중에서 어떤게 잘돌아가나요? 5 2493 2014.08.14 0/0
7603 질문 지니모션은 어느 게임에서 사용하는가요? 설수랑 2019.03.21 0/0
7602 자유 지니모션은 안팅기나요? 7 skena 2014.10.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 353637383940414243 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글