회사에서 원격제어를 하려고 팀뷰어를 설치했습니다만

?

회사가 서버를 막아놔서 그런건지 팀뷰어 자체가 로그인도 안되고 그러네요.

?

원격제어로 팀뷰어 만한게 있을까요?

아니면 서버를 뚫고 팀뷰어를 할 수 있는 방법이 있을까요?

?

어떤 방법이 있을까요?

• KAZUYA 2014.11.29 07:30

잠깐 잠깐 확인하는거면 폰으로도 가능해요

• 83피트 2014.11.29 07:36
    네 답변 감사드려요. 폰으로는 조작이 약간 불편해서요.
    세밀한 조작을 해야하는데 폰은 오랜시간이 걸려서요
    다른 방법은 없을까요?
    하냔앙마 2014.11.29 11:10

제 경험상 팀뷰 안되시면 다른 것도 안될 것 같은 생각이....

있을지모르겠지만 일단 제 경험상 입니다...

• keichi 2014.11.29 11:40

제가 쓰는 건 팀뷰어가 아니고 크레이지 리모트라는 것입니다 초기에 돈이 들긴 하지만 써본봐 팀뷰어보다 좋아서 결제해서 쓰고 있습니다. 전 보통 폰접속을 하기 때문에 컴퓨터 원격접속은 잘 모르겠습니다만 회사에서 막는 거면 크레이지리모트도 막힐 가능성이 크네요

• 아랑이아빠 2014.12.02 01:17

회사에서 막아놓은 경우는 포트를 닫아놓은 경우인데,이 경우 회사 포트를 여셔야 가능합니다.

팀뷰어가 사용하는 포트번호를 확인하시고, 다른 프로그램의 포트번호도 확인하셔야 됩니다.

모두 같은 포트번호를 사용할 경우, 다른 프로그램도 안될 가능성이 크며, 팀뷰어 자체만 막아놓은 건지는 알 수가 없네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4213 히쳐하시는분!? 1 슈당구 2015.12.31 2015.12.01 0/0
4212 히로매크로 돌릴때 컴퓨터 성능 좋아야하나요 ? 5 신선한 2014.11.14 2014.11.08 0/0
4211 흠... 좀있다가 2600k 업으러 가야것내요 ㅎㅎ 1 빨라죠 2014.11.14 2014.11.12 0/0
4210 흐흐흐 3930k 매물 나와서 오늘 거래하기로 했내요 5 빨라죠 2015.02.06 2015.02.05 0/0
4209 휴휴...3930k 조립기 참 험난하군요 5 빨라죠 2015.02.10 2015.02.09 0/0
4208 휴대폰으로 핫스팟 켜고 노트북으로 사용시 8 예진천사 2015.03.20 2015.03.18 0/0
4207 휴대폰 질문좀 드리려고 합니다. 10 셋찡 2016.11.14 2016.10.27 0/0
4206 휴대폰 바꿔야하는데 살 게 없네요; 5 tosl 2016.09.12 2016.09.09 0/0
4205 휴대폰 구매에 대한 질문 13 Silver 2016.09.15 2016.09.12 0/0
4204 후면 팬 2 여름싫다 2015.05.20 2015.05.20 0/0
4203 후.. 엔당.. 그분이.. 온다.. 2 조언가 2016.05.30 2016.05.30 0/0
4202 후 컴터 이렇게 업그레이드하면 쓸만할까요? 7 세린찅 2016.08.03 2016.07.31 0/0
4201 후 ㅡ.ㅡ 간만에 키보드 청소 했는대요 7 빨라죠 2015.01.29 2015.01.28 0/0
4200 횽들아 가격대비 LED모니터 추천좀요~(수정) 3 nanum 2015.05.08 2015.05.07 1/0
» 회사에서 원격제어 - 팀뷰어 5 83피트 2014.12.02 2014.11.29 0/0
4198 회사에서 사용할 외장하드 추천부탁해요 5 아제니스 2015.11.12 2015.08.19 0/0
4197 회사에서 그냥 업무용으로만 본체. 3 어쩡라고 2015.03.12 2015.03.12 0/0
4196 회사 컴터 램용량이.. 6 규야 2015.07.07 2015.07.03 0/0
4195 회사 과장님이 컴퓨터 한대 사신다고 알아봐달라네요.. 18 세이니 2016.06.16 2015.02.27 0/0
4194 확장 모니터 완성^^ 6 몽길 2015.02.03 2015.01.31 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글