커뮤니티

다들 웃으면서 하루를 마무리하세요

• 오군 2016.08.14 23:34

아으... 친구였으면 빵터졌을텐데 친구가 아니라 안쓰럽네요 ㅠ

• ldc418 2016.08.14 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만에웃네요 ㅋㅋㅋ

• 롤켓몬 2016.08.15 00:02
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋ저도 이거보고 한참웃엇네요
  • 폭기토 2016.08.15 00:09

어후 그나마 바로 물로 떨어져서 다행이지 잘못했으면 ㄷㄷ

• 뀨멜 2016.08.15 00:13

약간 식겁했네요 ㄷㄷ

• 디재스터 2016.08.15 02:14

발쪽이 많이 다치셧을꺼같은데...

• 코드러쉬 2016.08.15 03:45
    정강이쪽 엄청 다쳤을거 같은데요 ㄷㄷ
  • 고기맛캔디 2016.08.15 11:23

제 점수는요...

• 아늣ㅂ 2016.08.15 13:32

그래도 이날씨에 쉬원해보인다 ㅋㅋ

• 링링z 2016.08.15 14:20

어후 보는제가 아프고 쪽팔리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 214368 2016.08.16 01:31

ㄷㄷ 아프겠다는 생각이 더..

• 하까용 2016.08.16 10:06

물에 빠져서 다행이네요,,, 큰사고날뻔,,

• 아방가르스 2016.08.16 10:46
    다이빙대가 싸구려라니
  • 파카니 2016.08.16 11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터짐.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 토정 2016.08.17 22:27

발쪽이 많이 다쳤을듯

• aten 2016.08.19 13:31

아 웃기긴한데 저사람 발이 많이아플듯

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 18 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 23 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 15 update 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
광장시장 근황 19 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 12 update 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 민유대장 2024-05-27 15:38 +1