수영 티비출현 맣이 했지만 금메달 없음..

유도 티비출현 맣이 했지만 금메달 없음..

레스링 티비출현 맣이 했지만 금메달 없음..

배드민턴 제일 유력한 이용대 선수 떨어짐...

축구 떨어짐

ㅋㅋ 예체능에서 한건 금매달 없음......

• 샤라랄라 2016.08.16 02:04

인기 종목보다 비인기종목에서 얻는 메달 수가 더 많은거 같아요

노무땅당크 2016.08.16 04:30

비인기 종목은 잘 비쳐줘요 ㅠㅠ

• 마푸메이라 2016.08.16 05:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 양궁은 땃으니 다행입니다..ㅋㅋ

• 으아아아으 2016.08.16 11:11

티비출연떄문은 아닐테지만... 마음이 아프네요 

• 소하동흑형 2016.08.16 22:07

세계랭킹1위라는게.. 참... 압박이있어서 그런가...ㅠ

• 예레미스 2016.08.17 14:34

우리나라는 매스컴에서 심리적으로 상당히 선수들을 압박하는 무언가가 있습니다. 옆에서 보기만 해도 힘들어보여요

• nose 2016.08.17 20:55

다 파벌때문입니다 여러분!!

• mycrow 2016.08.23 12:28

아무래도 배부르고 등따시게 되다보니 그런게 아닐까요..열정이 식어서??

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
692 한국의 로코 같은 미국 드라마는 없나요?? 1 ysn839 2016.08.13 2016.08.12 0/0
691 달달한 팝송 추천 해드려요 3 나랏말싸믱 2016.08.15 2016.08.12 0/0
690 EDM을 좋아하신 다면, 최근 발견 했는데 아주 굿입니다. 4 두둘리우스 2016.08.15 2016.08.12 0/0
689 WOW영화가 IPTV에 떳는데 볼 용기가 안나네요.. 6 두둘리우스 2016.08.14 2016.08.12 0/0
688 이 동남아같은 헬웨덜에 대비하여 무엇을 하며 지내는게 좋... 쭈빵쭈빵 2016.08.13 2016.08.13 0/0
687 동호회처럼 사람들끼리 모여서하는 취미 있나요?? 7 keeper 2016.08.20 2016.08.14 0/0
686 건담 취미 가지시는 분 있나요 ??? 5 wllllw 2016.09.01 2016.08.14 0/0
685 슬픈 영화 라던지 드라마 어디 없을까요 ? 1 zoso 2016.08.28 2016.08.14 0/0
684 덕혜옹주랑 국가대표2중에 어느게 더 재밌나요!?!? 8 우동탁 2016.08.20 2016.08.14 0/0
683 아스널 vs 리버풀 8.15 0시 봐야겠줘? 3 롤켓몬 2016.08.16 2016.08.14 0/0
682 다음 웹툰 재밌는거 추천 부탁드려요 5 포류수 2016.09.04 2016.08.14 0/0
681 원피스 피규어에 관심이 많은 사람입니다. 2 상큼쥬 2016.08.15 2016.08.15 0/0
680 최근 007 시리즈 중 가장 잼있는 편은? 5 치치파파 2016.08.28 2016.08.15 0/0
679 요즘 흔한신발 말고..남들이 안신는 신발많이파는데없을까요 3 딸인호 2016.08.16 2016.08.15 1/0
678 기타 독학으로 칠수있을까요?? 13 한화짱 2016.09.08 2016.08.15 0/0
677 아스널팬인데 이제 한계가왔어요 5 로롤 2016.08.28 2016.08.16 0/0
676 아... 이용대 유연성 남자복식 아깝네요 4 롤켓몬 2016.08.24 2016.08.16 0/0
» TV 출연 많이 하면 다 떨어지는것 같아요... 8 포켓몽 2016.08.23 2016.08.16 0/0
674 제가 본 영화중 손꼽히는 영화 추천드립니다~ 7 BoLPeN 2016.08.30 2016.08.16 1/0
673 프라모델 조립하는거 많이 어렵나요?? 10 우국생막걸리 2016.08.29 2016.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323324325326327328329330331 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글