커뮤니티

1화 보고 말았던게 슬슬 후회되네요..

쩝... 나중에 훗날 봐야죠 뭐 ㅎㅎ

요즘 보는게 죄다 일드 리메이크 작...

칸타빌레랑, 라겜 두가지 보네요.

솔직히 그냥 보던거니까 본다는 느낌;; 원작은 재미있게 봤는디 쩝

• 귀노 2014.11.29 17:55

미생 지금이라도 늦지 않았습니다... 챙겨 보세요 ㅎㅎㅎ 정말 재밌습니다...

저도 칸타빌레는 원작 보니 한국꺼는 못 보겠더라고요 ㅠㅠ

• 우와아이구 2014.11.29 17:58
    원작본지 정말정말 한참 되서 그나마 볼만한거같아요 ㅎㅎ
    몇년 지난건지 계산도 안되네..

솔직히 미생은 바둑 관련된 웹툰을 기대했다가 중도 하차한 웹툰인데
    그것도 후회중입죠
    요번 기회에 봐야겠어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17897 미드 추천 "히어로즈" 6 다모 2015.02.03 0/0
17896 미드 추천 "24" 추천드려요! 챙챙챙챙 2015.01.26 0/0
17895 미드 추천 5 메피스토op 2014.12.24 0/0
17894 미드 초반이면 당연히 워킹데드 2 d홍차 2015.06.13 0/0
17893 미드 중에 The Flash 추천 드립니다. 2 나로미아 2014.12.20 0/0
17892 미드 중에 Lewis 2015.05.30 0/0
17891 미드 중에 2 쩐향 2015.07.22 0/0
17890 미드 좋아하시는분 추천해주세욤~ 4 쿠잉쿠이 2014.11.27 0/0
17889 미드 재밌는거 추천좀 해주세요 ㅎㅎ 3 jj7561 2015.01.03 0/0
17888 미드 재밌는거 있나요? 2 우사깅 2015.06.28 0/0
17887 미드 일드 애니 티비 보는 어플 공유 합니다. 11 대한여인 2015.08.30 1/0
17886 미드 인생작 프리즌브레이크 5 쳐팬텀 2016.06.28 1/0
17885 미드 이야기 나오니까 2 욤욤이긔 2015.08.30 0/0
17884 미드 워킹데드 2 스프림 2014.12.30 0/0
17883 미드 워킹데드 토르넷 2015.04.18 2/0
17882 미드 왕좌의게임 화질 괜찮은곳 없나요? 2 용감한미호 2016.07.10 0/0
17881 미드 왕좌의게임 8 건가우인 2015.07.05 0/0
17880 미드 왕좌의 게임 시즌6 언제쯤 하나요? 6 단아아빠 2016.02.14 0/0
17879 미드 왕겜 10화 이미 나왔어요?? 3 지쿠폭격기 2016.06.29 0/0
17878 미드 영화중에 좀비나오는미드 이름이 뭐였죠??.. 7 뿌힛 2015.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163416351636163716381639164016411642 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글