모바일게임

출시되자마자 샀는데 슬슬 과부화가 오기시작하네요 ㅠ

• 슈슈ヲ 2014.11.29 18:51

어떤면에서 쓰시기 불편하신가요?? 전 아직 잘쓰고있습니당

• 고대구리 2014.11.30 03:08

저도 그렇게 무리없이 잘 쓰고 잇네용

• 매우빤딱 2014.11.30 09:54

노트1으로 2년버틴 여자친구가 생각나네요.

지금은 액정이 깨져서 2달정도 넥4 사용예정이구요 ㅎ

• 세라 2014.11.30 18:39

옵지프로 아직 쓰고 있습니다.

한번식 쓸데없는게 많이 깔렸다 싶을때 공장 초기화 하면

생각보다 쾌적하게 쓸수 있어요

그래도 바꾸고 싶은 마음은 굴뚝같지만..

• 하와수 2014.12.01 18:14

저도 이상없이 잘 씁니다.

• 거룩한검 2014.12.02 17:51

저도 조금씩 느려지는데요ㅜㅜ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
970 크루세이더 퀘스트 하시는분 없으신가요? 초보입니다. 2014.12.03 0/0
969 성검전설은 액토즈에서 계약 했나보군요 7 숨어야산다 2014.12.07 0/0
968 아이패드 질문입니다 3 석이뉨 2014.12.03 0/0
967 괴밀아 5 산소가되다 2015.08.10 0/0
966 핸드폰게임 하는거마다 합성운이없는듯...ㅋㅋ 28 그지라 2014.12.16 0/0
965 이번 베가시리즈 최신폰 4 acknw 2014.12.03 0/0
964 스마트폰 정리에 관한 앱 6 ggplaysj 2014.12.10 0/0
963 아이폰6플러스 쓰는 유저분들에게... 11 ggplaysj 2014.12.14 0/0
962 간단하게 즐길수 있는 앱이나 게임 추천좀 1 감자무스 2014.12.05 0/0
961 포켓몬도 스마트폰에 나올수있다네요.. 14 우릉쾅 2014.12.06 0/0
960 괴리성 밀리언아서 산소가되다 2014.12.02 0/0
959 아이패드 미니 레티나 중고 사도 괜찮을까요?? 8 cassan 2014.12.04 0/0
958 회원님들!!제발!!!중고폰 질문있습니다! 19 a멜렁a 2014.12.08 0/0
957 퍼즐앤드래곤 예물로 못돌리나요? 프시 2014.12.02 0/0
956 갤 4 lte-a 쓰는데 자꾸 다운되네요 ㅠㅠ 2 화사한봄날 2014.12.02 0/0
955 테그라노트7은 프랩2.3 호환이 되나요 ?? 토요시 2014.12.02 0/0
954 타워디펜스류 추천좀 해주세요 ariel8 2014.12.02 0/0
953 혹시 개복치 게임하시는분 있으세요? 18 피구왕슛돌이 2015.02.05 0/0
952 영웅 ios버전은 언제 나올가요?? 5 봄바람살랑 2014.12.02 0/0
951 소울시커와 영웅 4 서포터 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120612071208120912101211121212131214 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글