커뮤니티

1950년 전북 정읍태생 택시기사 박기서
그는 이승만의 명령을 받고 국부 백범김구를 살해한 암살범 안두희를 홍두깨로 패죽였다
이유는 암살범이 떳떳하게 살아있는 이 나라의 정기를 바로잡기 위해서 이다
국가에서도 그 점을 인정하여 살해범임에도 징역 3년, 특사로 1년 6개월만에 출소했다

• 샤라랄라 2016.08.18 01:20

정의구현이 이런거지

• 하르마게돈 2016.08.18 02:06

헐; ㅋㅋ

• Bedool 2016.08.18 08:54

참교육 시전~ ㅋㅋㅋㅋ

• 하까용 2016.08.18 09:09
    와 특사라니.... 저정도는 특사 참 악과 선의 경계에서.. 생각 많이 하게 되는 사건이네요
  • 맛겜미러링 2016.08.18 13:04

유도리있게 했네요 살인도 살인이지만 민족의 영웅을 죽인 살인범이니..

• 각궁 2016.08.18 13:20

씁씁한 역사 ..

• 글라이드 2016.08.18 17:54
    고생하셨어요
  • 닉놈 2016.08.18 18:11

참... 살인을 했으니 잘했다고 할수있을지는...

화련 2016.08.18 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년인 징역을 특사 1년 6개월로 감량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 국가유공신자 아닌가 1년 6개월이고 자시고 빼주고 포상금이라도 주던가 자랑스럽게 1년 6개월 감량해줬다고 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 마요네즈 2016.08.19 01:27
    대단한 분이시네...
  • 천의인 2016.08.19 21:18

이걸 정의구현이라고 해야할지 나쁜짓이라고 해야할지

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
12930 여자 레슬링 세레머니 기술 7 루버슨상님 2016.08.26 0/0
12929 후방주의 [던파] 여거너 팬티 훔쳐보기 8 루버슨상님 2016.09.15 0/-1
12928 더락의 핸드백.................... 10 아니꼬운곰 2016.09.16 0/0
12927 공포영화에서 살아 남는법 13 아니꼬운곰 2016.09.02 0/0
12926 막내야 행보관오나 확인좀해라 4 아니꼬운곰 2016.08.29 0/0
12925 커피 안마신다고? 그래 먹지마 12 크크곰 2016.09.01 0/0
12924 레고는 정말 위험한 물건입니다. 17 크크곰 2016.08.22 0/0
12923 자식들 내 앞에서 재밌네 노네 7 은빛의바람 2016.09.01 0/0
12922 역시 남자는 애나 어른이나 본능은.... 7 은빛의바람 2016.09.05 0/0
12921 이런 신발,,,, 뎀쥐와 화생방 공격을 한꺼번에... 2 하까용 2016.09.15 0/0
12920 귀요미 냥이 암살 작전입니다,.. 7 하까용 2016.08.19 0/0
12919 토끼 스피드와 회피의 관계 8 하까용 2016.08.24 0/0
12918 허언증 갤러리 레전드짤 31 SoU 2016.08.22 0/0
12917 유병재가 해석하는 티파니 사과문 16 SoU 2016.08.21 0/0
12916 이런 칵테일 한잔 하실래요..? 9 leo12l 2016.08.23 0/0
12915 훈훈한 여자 판사님 훈훈한 재판소.jpg 13 Runoda 2016.08.31 0/0
12914 [오버워치] 어느 겐지충의 사과문.jpg 10 달총 2016.09.15 0/0
12913 유느님이라 부르지 못하는 이유 8 라울준 2016.08.19 0/0
12912 머리로는 알겠는데 몸은 아니야 3 라울준 2016.08.22 0/0
12911 남편이 강아지털 알러지가 있어서 입양보내요. 5 크크곰 2016.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 188118821883188418851886188718881889 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글