앱 플레이어

https://i.imgur.com/IaShuwi.jpg t-950s 1.5 는 실행은 되지만 몬길이 중지되네요 그리고 t-1000?안되고요 ㅠ

가져오기하면 사진처럼뜨네요

genymotion-2.3.0 ,? VirtualBox-4.3.12-93733-Win 이거 두게 이용했습니다

원래 ace 이용했엇는데요 등급업이되서 한번 이용하려고 햇는데 잘안되네요 ..

ace때는 genymotion-2.2.2-vbox ?, VirtualBox-4.1.34-95024-Win 이용했었는데요

윗버전에서는 ?t- 1000 가져오기는 되지만 실행시 지니모션에서 실행이 되지 않아서 지우고

t-1000 다운및설명 써져있는데서 genymotion-2.3.0 ,? VirtualBox-4.3.12-93733-Win 다운받아 이용했습니다.

근데 안되네요 사진보시고 조언좀 부탁드립니다 t-1000 써보고 싶네요 ㅠ

채원 2014.11.29 23:01

사진이 안올라왔습니다.

그리고 이 글은 지니모션 게시판으로 이동시킵니다.

• 몽령 2014.11.29 23:04
    t-1000에 관련 질문인데요.. 지니모션 질문으로 되는건가요?>
    채원 2014.11.29 23:04
    연구소 게시판의 게시판 공지사항을 다시 한번 읽어주시면 왜 이동이 되었는지 아실 수 있을거에요.
  • 몽령 2014.11.29 23:05
    알겠습니다 사진 올렷는데 저거 왜 그런지좀 알려줄수 잇나요?
    채원 2014.11.29 23:05

http://tailstar.net/laboratory/286801

정보 성향의 글이 아니기때문에 작성자의 동의없이 이동하였습니다.

피카부 2014.11.29 23:07
    해당 글 수정하였습니다 :)
  • 잠깐만요 2014.11.29 23:05

사진이 없어요\1

• 몽령 2014.11.29 23:06
    이제 사진 올렸습니다.. 도와주세요~
    채원 2014.11.29 23:06

해당게시판의 관리가 타 게시판에 비해 좀 소홀해서 게시판 성향에 맞지 않는 글들이 많이 쌓였는데?모두 재 분류중에 있습니다.

채원 2014.11.29 23:06

그리고 이 오류는 수도없이 올라오는 오류네요.

해당 경로의 폴더를 지워주시면 됩니다.

• 몽령 2014.11.29 23:11
    자세하게 알수 잇는 게시물을 찾을 수 있을까요? 그 폴더 안에 t-1000이 잇는데 폴더를 지우라는 말을 잘 이해 할수 가 없어서요 바쁘신데 죄송합니다~
    채원 2014.11.29 23:12
    \user\winner\VirtualBox VMs 까지 찾아가셔서 T-1000 폴더를 지우시면됩니다 !
  • 몽령 2014.11.29 23:23
    실행까지 성공했네요 고맙습니다. 몬길 중지가 뜨는데 그건 연구해 봐야겠습니다
    바쁘신거같은데 끝까지 리플 달아 주셔 감사합니다
  • 의천 2014.11.30 11:36

버추얼박스 환경설정에 들어가시면 일반에 VRDP 인증 라이브러리를 초기화로 바까주고 확인해보세요 바로 인식이 안될때도있어서 설정 드가면 안바낀 경우도있어서 2-3번정도 같은작업 반복해보세요 전 그렇게 해결햇습니다 그래도 안되시면 위에있는 기본머신 폴더도 초기화해보세요

• 하이고 2014.11.30 16:27

전 t1000도 없어서 못하구 잇는 1인 ㅠ.ㅠ

• 월운묘연 2014.11.30 23:36

없어서 못하구난.ㅠㅠ

• 다마왕석 2014.12.01 23:04

5일 출석이 너무힘들듯..ㅠ.ㅠ 당장하고시픈 맘이지만...열심히 포인트를 올려야겠죠~~

• 까나리된장 2014.12.04 19:38

완전 부러워욧!

• 랑고 2014.12.27 12:15

아....2랩....ㅠ..ㅠ

• 깃둣엇 2014.12.29 08:19

버츄얼박스 키시고 파일 환경설정 일반 에서 기본 머신 폴더 다른걸로 해주면 될거에요 전 그렇게해서 됫어요

• 가주대장 2015.05.25 12:26

부럽다 ㅠㅠ