매크로

질문

도대체 뭐가문제인지 ㅠㅠ

작동시키면 인식을못하는탓인지 저상태그대로 저말만 반복해서 내보냅니다

다른스크립트를 가져와도 똑같고..어떻게해야하는건가요 ㄷㄷ;?

• 리틀프린스 2014.11.30 06:29
    안드버전이 4.3이시네요! 그럼 안됩니다
    대부분 스크립트가 4.2.2에 맞춰 있어요
    전 넥스트 시리즈 4.2.2 하고 있는데 잘됩니다
    그리고 저메세지는 슈퍼유저 어플에서 히로 알림 끄시면
    안나와용
  • 제발등업좀2 2014.11.30 09:33

아.. 4.2.2로 해야하나요?

• 리틀프린스 2014.11.30 20:03
    네 4.2로 하셔야 해요
  • 별되하는사람 2014.12.01 08:55

스크립트에 맞게 안드로이드 및 디바이스는 알아서 하시면 되구요.(제?스크립트는 위 사진의 디바이스, 안드버전, 해상도로 설정해서 사용중이라..)

알림메세지는 슈퍼유저라는 앱에서 알림 없음으로 설정하시면 메세지는 안뜰거에요.

스크립트가 작동안하는거는 해당 스크립트마다 다르니 이건 직접 찾아보셔야 할듯하네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 9번방 무한이라는거요 4 배뎐 2014.12.01 0/0
자유 혹시나 안되시는 분들을 위해 제 소스랑 사용기종 올려... 5 byunid 2014.12.03 4/0
질문 지니모션 실행후 핸드폰기종 선택할때 어느것들 하시나영? 9 우렁이 2014.11.30 0/0
질문 매크로질문좀요 ㅠ 재생속도관련 8 NNiko 2014.12.03 0/0
질문 장비판매시 히로매크로 중지.. 12 슈슈ヲ 2014.12.01 0/0
질문 도대체 뭐가문제인지 ㅠㅠ 4 여아홍 2014.12.01 0/0
질문 매크로 멈춤 수정하는법좀 ㅜㅜ 1 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
질문 매크로 입력 질문좀 드릴께여 3 달아씨 2014.11.30 0/0
질문 별되 한계정 동시접속도 되나요..?? 10 헝그리미 2014.11.30 0/0
질문 11만원 배너 ....색값 추출해서 바꿔도 ,,안되내여 5 히로별되 2014.11.30 0/0
질문 태환은림님 스크립트 핸폰으로 옴기는 작업중 ... 사냥... 6 효준 2014.11.30 0/0
질문 몬길 스크립트 도움좀 1 금발남2 2014.12.12 0/0
질문 캐릭생성후 앞부분(요던클리어후까지) 는 수동으로 해... 5 adol 2014.12.01 0/0
질문 무한스트립트 아이템정리부탁드립니다 나소르 2014.11.29 0/0
질문 참... 머리가 나쁜건지;; 2 기억에남지마 2014.11.29 0/0
질문 잊혀진숲 그림자강에서 진행이 안되네요 ㅠ 3 스콜82 2014.12.03 0/0
자유 랩1~55작올려주실분 ㅠㅠ 10 아쿠레오 2014.11.30 0/0
정보 다른 해상도로 변환 사용시 좌표 변환 계산법 31 로기리 2014.12.06 1/0
질문 스크립트 질문 ㅜ.ㅜ 10 우쭈 2014.11.30 0/0
질문 라이안님 9번방 무한 템정리 스크립트좀 올려주실수있... 4 임이라고불러 2014.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 899091929394959697 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글